ID работы: 3624837

Ангелы или Жизнь как день сурка

Джен
R
Заморожен
1
olly cobain бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередной день в АТД, то есть в агентстве темных дел. Женщина, на вид лет тридцати пяти, рулит процессом, вокруг нее молодые люди, по виду едва закончившие школу. - Так, Женя, - ну вот, и до меня добрались, - ты патронируешь группу "Айвенго". - Вау! - раздались голоса коллег. - Что? - недоумевала я. - Женька, да тебе круто повезло, работать со "Айвенго"! Однако я не разделяю оптимизма Мартина, моего собрата по несчастью. - Да, Женя, ты спасаешь их, а именно.. - Не надо меня знакомить с их составом! - Это почему же? - спрашивает Рената. - Вы всерьез считаете, что их надо спасать? Да от них от самих спасаться надо! - И это говоришь ты? - Какие они, на хрен, невинные души, вы их репертуар слышали? - Женя, для нас все люди - невинны. - И поэтому, я их спасать должна? С меня утырка Макса хватило! - Не суди о людях по их внешнему виду, они милые ребята. - Милые? Ну-ну, - снова встрял Мартин - Вспомни Лику, - опять сказала Рената. Я сжала кулаки. Лика - наглядный пример того, что можно всю жизнь знать человека, и так и не узнать, какие черти водятся в омуте его душе. Мы знакомы с пятнадцати лет, и я уже тогда удивлялась ее, нелогичности, что ли. Сами посудите, она вам обо мне, скорее всего, расскажет, что я клептоманка и хитрущая, но, спрашивается, зачем, она, такая хорошая, водилась со мной, раз я такая плохая? - Лика, - продолжил Мартин, - с виду милая девушка, правда, одевается в чёрный, но это даже не готический стиль, это, ну, брендовые шмотки, в общем. А эти ребята, да, они одевается в жуткие вещи, но при этом остаются милыми людьми, если верить Ренате, ничего плохого не совершили. Да, Люция? - Да, - отозвалась она, наш программист, не расстающийся с ноутбуком.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.