ID работы: 3624942

Мы. Были "мы".

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      -Мы больше не можем быть друзьями. Страшные слова, произнесенные ледяным тоном, все еще раздавались в светлой голове. Как так может быть? Они были друзьями на протяжении уже пяти лет - как только блондин перешел в новую школу. Это же четверть его маленькой никчемной жизни. Стоя на краю моста и опираясь на черные, недавно покрашенные, но уже с ссохшейся краской, перила, Наруто не мог думать ни о чем другом. Даже сама погода намекала, что ничего хорошего и не может случиться - слишком уж холодным был ветер и редкие капли дождя. Обмелевшая река все еще не наполнилась водой, отчего выглядела непривычным инородным объектом. Отталкивающим. Деревья уже сбрасывали свою роскошную зеленую шубу, готовясь отойти к полугодовому сну. Кажется, многие поэты любили осень за золото, усыпающее дороги под ногами? Узумаки же видел только палитру грязи и мерзости. Встряхнув головой, он отошел от моста и пнул окурок, что оставил ранее.       "Мусорить нехорошо." - Пронеслось в его голове, но эта мысль сразу же ушла на второй план. На первом же вновь обосновался белокожий брюнет с ехидной и самодовольной усмешкой. Говорящий одни и те же слова:"Мы больше не можем быть друзьями."       "Мы. Больше. Не. Можем. Быть. Друзьями." Блондин не мог справиться с этим голосом и образом. Словно Саске все еще стоял перед ним, все еще произносил эту фразу. Бесконечный поток одних и тех же слов, одних и тех же букв, одних и тех же интонаций. Он вскинул голову, смотря в небо, полностью заполненное тяжелыми облаками сероватого оттенка. И здесь грязный цвет. Неужели в этом мире не осталось ничего, что могло бы хоть немного радоваться жизни? Вставив в уши наушники и накинув капюшон оранжевой толстовки, Наруто убрал руки в карманы и неспешно пошел в сторону центра. Он не хотел сейчас идти домой, в котором все равно никто не ждет, не хотел видеть стены, которые еще недавно скрывали попойки двух молодых людей, их громкие споры, крики радости или шипение после очередного раунда игры, какие-то тайны и секреты, рассказанные полушепотом.       И жаркий поцелуй с ярким вкусом табака и спирта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.