ID работы: 3624944

Любовь

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Привет меня зовут Лина. Я переезжаю в Сеул из-за родителей и мне придется уйти в другую школу. Я уже всеми по просшалась, и завтра первый рейсем улечу в Сеул. Первый день учебы в новой школе. Мама разбудила меня в 6 часов утра чтоб я успела сходить в душ и позавтракать так как учеба начинается с 8 часов. Я сходила в душ и пошла переодеваться в новую форму. Юбка была коротковата для меня выше колен на 5 см. и мне было совсем неудобна так ходить, рубашка была белоснежна белой с маленьким красным бантиком а пиджак черного цвета это хорошо потому что я люблю черный цвет. Переодевшись я пошла вниз на кухню, мама приготовила яйцо с беконом и апельсиновый сок. Позавтракав я посмотрела на часы уже было 7:45, я быстро взяла рюкзак чмокнув маму в щеку я побежала к машине где сидел отец и ждал меня. Школа находилась не так уж близко от нашего дома из-за этого мы добрались только 8:05. Господи я опоздала думала про себя я. Выйдя из машины я побежала в школу. Но вдруг я столкнулась с кем-то и упала асфальт. -Смотри куда бежишь- сказал какой-та парень с нежным голосом, явно учился в нашей школу потому что он был одет в нашу школьную форму. -Извините, я вас не увидела- сказала я встав и отрехнувшись от пыли. -Ничего, ты не ушиблась все в порядке?- сказал он обеспокоенным голосом. -Нет ничего не болит- славу богу я не ушиблась думала про себя. -А куда ты так бежишь?- спросил парень. -Я... Я иду в школу, а что?- заикаясь спросила не зная почему заикаюсь. -Ты учишся в этой школе?- сказал он смотря в сторону куда бежала я. -Да я там учусь- сказала я. -Да ладно, я тоже здесь учусь. Тогда пошли я покажу нашу школу во всей красе- сказал он улыбаясь. -Ладно, но как тебя зовут? -Ах да меня зовут Джин. -Меня Лина- улыбаясь сказала я. -Приятно познакомиться, пошли. И он пошагал в сторону школы и я вслед за ним. Школа была очень красивой, он меня показал много чего и проводил до директорской. -Ну пока я пошел в класс, еще увидимся-помахав Джин сказал и ушел из виду. Постучавшись я зашла и поздоровалась. Мы поговорили и она сказала в какой класс идти и вызвала сонсеннима. Он проводил меня до класса и зашел со мной чтоб представить меня. Когда мы зашли все уставились на меня и притихли. -Ученики это новая ученица её зовут Лина она будет учиться с вами хорошо обращайтесь с ней-сказал всем сонсенним и посмотрел в мою в сторону и улыбнулся. -Можете задать ей вопросы пока. И все начали задавать вопросы про хобби, сколько мне лет, есть ли у меня парень и т.д Я всем ответила и села на пустую парту. Зашел учитель и начался урок английского языка, так-как я жила долгое время в Америке мне удавалась все с легкостью. Все уроки кончились так быстро и я вышла во двор ждать своего отца пока он не приедит и не заберет меня. Вдруг кто закричал мое имя и я повернулась и это был мой новый друг Джин. -Лина привет куда направляешься? -Я жду своего отца. -Понятно. А ты где живешь?- спросил он внезапно. -Я живу рядом с кафе по названием "Самми", а что? -О да, я тоже там живу, можеть подвезти тебя я на машине- спросил улыбаясь. -Нет спасибо мой папа скоро приедет. -Ладно, тогда дай свой номер. -Как скажешь- пожав плечи я дала ему свой номер и он тоже дал. Сев свою машину Джин уехал. Как раз пришел отец и обратно отнесь меня домой. Как только пришла я домой как тут мама прибежала и обняла меня, и завалила вопросами.Ответив на все вопросы я поужинала и пошла делать уроки. Закончив я пошла в душ и переоделась и легла спать на часах светило только 22:30 часов как вдруг мне позвонил Джин. Я ответила и слушала что он рассказывает мне и не заметила как уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.