ID работы: 3624951

Потрясение

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это письмо было найдено 2 декабря 2013 года при проведении генерального ремонта 3-х этажного дома. Письмо было спрятано в специальном тайнике под камином. Семья, которая переехала в дом, после ремонта решили вечером прочесть это загадочное письмо... Их 25 летний сын начал читать вслух. И вот, что там написано: "Здравствуй, читатель... Меня зовут Майкл. Сегодня 2 декабря 2010 года, мне исполнилось 55 лет, я чувствую, что силы меня покидают... И поэтому ... Я должен был с кем-нибудь поделиться своей историей... Вот моя история. В семье нас было 3-е. Папа, мама и я. Мы жили в достатке, любили друг друга. За всю свою жизнь я не помню, чтобы мои родители ругались... Мама была педагогом, а у папы был собственный бизнес. Мы каждые каникулы ездили на отдых. Тогда мне было 18 лет. Я уже был взрослым и мог решать сам за себя, учился хорошо и был воспитанным. Это случилось летом... Мы должны были поехать в аэропорт, чтобы успеть на самолет. Мы собирали вещи. Но у меня было плохое предчувствие... И постоянно все валилось из рук. Я это всё свалил на усталость, потому что около часа назад только пришел с тренировки. Наконец мы всё загрузили в машину, сели и поехали. По дороге ничего необычного не происходило... Но меня охватил страх. Я рассказал родителям, что чувствую, но они только отмахнулись. Мама рассказывала отцу про свой прыжок с парашюта. И тут в лобовое стекло что-то ударилось... Мама закричала, а отец резко свернул... Но на встречную полосу. Мы врезались в большой грузовик.... Дальше я не помню... Очнулся я в больнице, болела правая нога. Сначала мне трудно было привыкнуть к свету, но потом я увидел маму, она сидела со мной в палате. Я обрадовался, сразу спросил про отца. Мама сказала, что с ним всё хорошо. Он скоро приедет и заберет домой, потому что я уже неделю тут пролежал ,и меня сегодня выписывают. Я испытал большое облегчение. Ведь все живы, мама и папа живы! Не смотря на то, что болела нога, я себя чувствовал прекрасно. Приехал папа, и мы собрались домой. Прошла неделя. Все встало на свои места. И до конца лета еще больше двух месяцев. Я, наконец, решился спросить, поедем ли мы на море или нет. Вечером я задал этот вопрос, когда мы ужинали. И тут произошло то, что я никогда и представить не мог. Мама с папой посмотрели на меня с удивлением. Мама сказала, что мы месяц назад ездили на море. А когда приехали, я упал с лестницы и получил травму. Я был шокирован. Я все рассказал, все что было. Но родители не поверили. Так я с этим и смирился... Прошли года... Отец умер, когда мне было 30, а Мать - когда мне было 43... И вот... в день её похорон я споткнулся, упал и ударился головой об камень... Очнулся в больнице... Голова болела, рядом сидел врач. Он поинтересовался, как я себя чувствую. Я сказал, что болит голова... Я был поражен, как чисто и звонко звучал мой голос... Я посмотрел на руки... Меня охватил ужас, руки были не мои, вернее мои, но уж точно не 43-х летнего мужчины... Я попросил зеркало... И когда увидел себя в отражении, потерял сознание... Меня врач привел в сознание. Он спросил, что произошло, но я свалил на боль в голове. Я боялся посмотреть на руки. И тут врач сказал такое, что меня потрясло до глубины души! Он сказал, что мои родители погибли во вчерашней аварии, что он искренне сожалеет о случившемся... Я не мог понять, что происходит! От этого голова кружилась... Это невозможно! Я до сих пор ничего не понимаю! Получилось так, что меня забрала родная сестра моей мамы, моя тетя! До 20 лет я жил у них... Потом переехал в свой дом... И живу один до сих пор, я еще не могу поверить в то, что произошло! Вот и конец моей истории... Я должен был поделиться .... Спасибо...." Прочитав до конца, вся семья молчала около двадцати минут... Нарушил покой отец парня, он сказал, чтобы это письмо положили обратно под камин. Через неделю семья попала в автокатастрофу... Родители погибли, а сын остался жив, сейчас он в больнице...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.