ID работы: 3625016

Как ты хлопаешь в ладоши так я и танцую

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Они остались один на один.Они хотели друг друга,но Коталь Кан хотел развлечся. -Станцуй-приказал Коталь Кан. -Конечно мой господин-ответил Эрен. -Начинай же.       И он начал танцевать,извивался словно змея,танцевал как лучшая танцовщица.Коталь Кана заводила эта картина,его член мало-помалу начал подниматься вверх.А Эрон все танцевал и танцевал,потом начал медленно снимать с себя одежду.Коталь Кан завелся не на шутку,он хотел уже наброситься на Блэка,но держал себя изо всех сил.Эрон заметил это и сел к гиму на колени.В ответ на это Коталь Кан страстно поцеловал его,этот поцелуй опьянил их обоих.Силы Коталь Кана сошли на нет и он отпустил себя,он повалил Блэка напол и начал целовать все что видел:шею,ключицу,спустился поцелуями к животу.Потом резко встал и поставил Эрона на колени перед собой и сорвал с себя накидку.Эрон сразу понял что надо делать,взял головку в рот, начал водить губами и языком по голвке.Потом заглотил на половину,от чего Коталь Кан застонал и нездерживаясь начал трахать рот Эрона.Почуствовал что скоро развязка Коталь Кан отстранился и уложил Блэка на пол и перевернул на живот,вставил один палец в Эрона,тот никакой реакции,тогда он засунул в анус еще два.Найдя бугорок простаты он надавил на негоот чего Эрон застонал. -Давай уже-проговорил хриплым от возбуждения голосом БлЭк. -Как скажешь-ответил Котоль Кан. Его не надо ждать и засунул член по самые яйца и замер.Потом толкнулся на пробу несколько раз и начал со всей силы толкаться в Эрона вырывая из его горла стоны удовольствия.Прошло примерно минут тридцать,почуствовав скорую разрядку Коталь Кан начал надрачивать БлЭку, вскоре кончил Эрон сразу за ним кончил и Коталь Кан.Упав без сил на пол рядом с ним он сказал -Я тебе не похлопал,а стоило бы ты очень красиво-он притянул Эрона к себе поцеловав очень нежно,очень несвойственно ему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.