ID работы: 3625040

Let me Kiss you

Джен
R
Завершён
57
автор
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 46 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
       Юный граф, на удивление, проснулся очень рано. Всю ночь его мучило предстоящее дело. Оно было не похожим на другие, ведь между жертвами не было никакой связи и это казалось графу самым интересным. Немного отойдя ото сна, он позвал своего верного дворецкого.  — Молодой господин, вы хотели меня видеть? — на пороге спросил дворецкий.  — Себастьян, займись нашим делом. — парень встал и, взяв со стола папку, дал её дворецкому. — Узнай о них все, всю их подноготную. - Да, милорд. — мужчина поклонился и ушел.        Сиэль еще некоторое время сидел на кровати в полной тишине, но вскоре он встал, оделся и пошел в гостиную на завтрак. Всю дорогу его мысли были заняты только делами, пока он случайно не столкнулся с Лиз.  — Вот черт. — она тихо выругалась, но парень все же услышал.  — Прошу меня простить. — он подал ей свою руку, но она даже не обратила внимания на этот жест.  — Да иди ты. — Лиз позволила себе сказать такое, ведь она не была воспитана как королевская особа. Девушка встала и направилась на завтрак.        И что она имела ввиду? Этот вопрос сам по себе возник в голове у парня, но он был слишком горд чтобы задать его, ведь и без лишних слов было ясно, что она таит на него обиду. Но даже такое поведение не задело графа. Он тоже молча продолжил спускаться в гостиную. За завтраком они не вымолвили ни слова. Лиз ушла в себя, как она это всегда делала, если не получала чего-то, а Сиэль просто сидел и игнорировала её. Эту «идиллию» прервал, вошедший в гостиную, дворецкий.  — Господин, я все узнал. Нужные бумаги лежат у вас на столе. — он поклонился и ушел следить за остальной прислугой.  — Мне нужно идти. — парень встал и направился в свой кабинет. Девушка осталась есть в гордом одиночестве. Ей к этому не привыкать, она очень часто оставалась совсем одна и прекрасно понимала, что таков её удел.

***

       Сиэль вошел в свой кабинет и принялся изучать досье всех пропавших. Всего пропало восемь молодых девушек, возраст где-то от семнадцати до двадцати лет, кроме этого их вообще ничего не объединяло.  — Как же он их выбирает? — это был главный вопрос покрытый мраком. — У них нет ничего общего, даже статус у всех разный. Здесь девушки от крестьянок и до благородных дам. — парень отложил бумаги на стол и принялся все обдумывать.

***

       Элиза неподвижно сидела за столом и просто смотрела в одну точку, её глаза были стеклянными, словно не живыми, только по движению грудной клетки можно было догадаться, что это не кукла. Она просидела так еще пару минут и потом, встав, направилась в сад за особняком. Ей нужно было привести свои мысли в порядок. Она вышла на красивую лужайку с фонтаном в самом центре. Журчание воды успокаивало. Девушка постепенно начала жалеть о своих слова, ей не стоило этого говорить, она ведь ему обязана. Только сейчас она начала скучать по своей прежней жизни, ей захотелось вернуться домой, но она не знала, что делать и вообще возможно ли это.  — Для начала нужно попросить прощение у этой благородной выскочки. — про себя девушка начала продумывать план свои действий.        Она еще немного погуляла, но, заметив сгустившиеся тучи, ей пришлось вернуться назад в поместье. Только она переступила порог, как пошел дождь. Девушка мысленно поблагодарила небеса за то, что она не намокла. Собрав все силы в кулак, она направилась в кабинет графа. Все бы ничего, вот только свернув в очередной коридор, девушка поняла, что не имеет ни малейшего представления где может находиться его кабинет. Побродив еще немного Лиз встретила очень милого паренька с небесного голубыми глазами. Он был одет довольно просто из-за чего девушка сделала вывод, что он тоже здесь работает.  — Извини, ты не мог бы показать мне где находится кабинет графа. — девушка умоляющим взглядом посмотрела на парня, словно пытаясь сказать: Ты моя последняя надежда.  — Конечно, я проведу вас. — Фини прекрасно знал кого встретил. Себастьян всех предупредил, что у них гостья, поэтому и не приставал с глупыми вопросами.        Они шли не долго, как оказалось кабинет графа был не так далеко как казалось.  — Это здесь. — Финниан указал на огромную дубовую дверь и ушел.        Девушка не смело постучала в дверь, а потом, спустя несколько минут, решилась её открыть и войти внутрь. За столом сидел с закрытыми глазами граф, по выражению его лица было видно, что он о чём-то сосредоточено думает. Комната была очень хорошо освещена благодаря огромному окну за письменным столом. - Кхе, кхе… — Лиз подошла немного ближе к столу. — Я не помешала?        Сиэль быстро открыл глаза и посмотрела на незваного гостя.  — Что-то нужно? — хладнокровно спросил парень.  — Я хотела бы извиниться за неподобающее поведение и за те грубые слова. — девушка опустила глаза, давая парню понять, что она действительно сожалеет.  — Это не важно. Уходи. — он указал рукой на дверь.  — Но…  — Лучше уйди, я сейчас немного занят. — сквозь зубы прошипел граф. Но Лиз его не слушала, она подошла к его столу и начала рассматривать бумаги. Уже второй раз за день она проявила неуважение к хозяину дома.  — Не хватает четырех. — неожиданно сказала девушка и подозвала к себе парня.  — В смысле? — он в недоумении посмотрел на нее.  — Ну вот смотри… — она начала по очереди брать бумаги и показывать их Сиэлю. — Овен, близнецы, рак, весы, скорпион, стрелец, козерог и рыбы.  — Значит убийца выбирает своих жертв по знакам зодиака. — его глаза начали светиться, ведь только-что у него появилась связь между жертвами.  — Наверное. — Элиза пожала плечами. — Не хватает только тельца, льва, девы и водолея.  — Отлично. Себастьян! В комнату вошел дворецкий. - Да, мой господин. — он поклонился.  — У меня появилась одна теория, но её нужно проверить. — он повернулся к девушке. — Спасибо за помощь, ты можешь идти. — он вывел её из кабинета и поспешно закрыл за собой дверь.  — Себастьян, узнай для меня о разных обрядах и жертвоприношениях. И побыстрей. - Да, ми лорд. — поклонившись, демон удалился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.