ID работы: 3625104

Спой мне, птичка

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Саманта.

Настройки текста
Баммм! Баммм! Баммм! Баммм! Мяч громко отталкивался от покрытия и вновь попадал в руки высокого Джереми. Длинные пряди грязной челки Джорджа колыхались на ветру. Звон от каждого соприкосновения земли и мяча отдавался болью по его выбритым вискам. Длинные пальцы сжимали решетку ограждения баскетбольного поля, на которую он опирался, будучи не в состоянии стоять самостоятельно. Неопрятный вид его модной прически придавал ему обаяния, а служащие напоминанием, попадающие время от времени ему в глаза пряди придавали уверенности. - Девушки! Спорим эта «башня с дредами» забросит в кольцо три мяча подряд? Проигрываете - проводите остаток ночи с нами! - крикнул он двум своим «жертвам», проходящим мимо, остановившимся всего на секунду, которой ему хватило. Высокая блондинка с заколотыми в пучок волосами, в спортивных кроссовках, (которые чаще носят черные гангстеры или считающие себя черными белые «рэперы», ну или на худой конец бегающий с мячом на площадке Джереми) в спортивных, будто бы пляжных, шортах «Рокси» и в голубой майке копалась в зеленом рюкзаке, поставив его на согнутую поднятую ногу, удерживая равновесие, стоя на другой. Судя по звуку вибрации, она искала телефон, звонок которого и спровоцировал остановку. Вторая девушка, ростом гораздо ниже, с раздражением опиралась на фонарный столб. Ее короткие волосы были коричневыми или черными, как ее куртка, на них медью отражался свет фонаря, на шее было несколько рядов подвесок, цепочек и всяких кулонов. Она резко отошла от фонаря и подошла ближе к сетке ограждения, скорее всего, чтобы разглядеть лицо или возраст крикуна-пикапера. - Черт, Сэм? Что за херня? Что ты сделала со своими волосами? Черт, почему ты вообще не сказала, что приехала, ты же клялась позвонить?! Баммм! Баммм! Баммм! Баммм! БАМММ! Мяч прилетел прямо в затылок орущего Джорджа, пролетев через дыру в решетке, наградив его гудящую от похмелья голову еще более сильной болью. - Сам ты башня! Обосраться, Сэм, это ты?! - Джереми поспешил пролезть через дыру, подбежал к Сэм и обнял ее. Девушка стояла неподвижно, будто бы недоумевая от происходящего. На ее лице была неловкость, но она понимала, что происходит. Тем временем высокая блондинка пнула фонарь, разозлившись, что не успела ответить на звонок, заново набирая номер. - Саманта, с кем ты там разговариваешь? - плечом придерживая телефон в попытках закрыть рюкзак, сказала блонди подруге. - Черт! Она назвала тебя Самантой? Ты всегда бесилась если тебя так называли, - голос Джорджа даже дрожал. - Эй, парень, послушай, что я тебе расскажу. Я знаю, что жила здесь раньше, но у меня амнезия и я тебя просто не помню. - Ты просто перестала звонить и писать, ты просто исчезла, меня игнорировали даже твои родители, ты, мать твою, ты нужна была мне здесь! - он замахнулся, чтобы ударить ее, но Джереми его остановил. - Джо, черт бы тебя побрал, остынь, она же рассказывает. Предлагаю пойти до ближайшего бара и продолжить разговор там, сидя на безопасном расстоянии друг от друга. - Кейт надо домой. Мы только из аэропорта, ей звонит ее злой парень, а одной мне оставаться нельзя, - произнесла строгим тоном Сэм, показав рукой на высокую на спутницу. - У Кейт больше нет злого парня, Кейт решается начать новую жизнь, - произнесла блондинка и выкинула телефон прямо на дорогу, - говоришь, забьет три подряд? - Забью! - крикнул Башня. Джордж сел, вновь облокотившись на сетку. Сэм села рядом. - Тебе не идет твоя новая прическа, - он всегда выражал свою обиду или симпатию, да и вообще все чувства, задираясь. - А тебе твоя идет, видела тебя в своем телефоне на фотографиях с белой челкой. Это было ужасно. Какой твой настоящий цвет? - Почему твоя мама не сказала мне, что у тебя амнезия? Что с тобой случилось?Что это вообще за чушь?! - Ты шатен, да, у тебя темные брови, ресницы, смуглая кожа, темные глаза… - подстриженная Сэм коснулась его челки и убрала прядь с глаза. - Блять, не трогай меня! - Джордж убрал ее руку, грубо и сильно сжав своими длинными пальцами. Баммм! Баммм! Бам! Бам! Бам! Блондинка ловко выбила у Джереми мяч, обвела его вокруг своей оси и забила сама. Поймала его и забила еще раз. И последний третий она забила повиснув на кольце. - Пошли, Саманта, я обещала тебя беречь и никуда не отпускать, - Кейт кинула мяч побежденному и ошарашенному парню с дредами, пролезла через дыру и протянула руку Сэм. Та встала, но вторую ее конечность все еще сжимал трясущийся Джо. В ту же секунду он отпустил ее, схватив длинную руку баскетболистки. - А меня обыграешь? - Я играю в баскетбол с 5 лет, ты хоть знаешь сколько у меня наград? Я же, блин, белая девочка-Джордан. - А в карты играть умеешь, Кейт Джордан? - на лице парня появилась ухмылка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.