ID работы: 3625110

Будь первым

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Фильмы мне нравятся больше, чем книги, но есть одно стихотворение у Блока, которое я безумно люблю. Почти так же сильно, как тебя.

Кто бы мог подумать, что у нас что-то получится? Я и ты... Мы. Знаешь, мне часто говорят, что мы вместе вообще не смотримся! А я в ответ начинаю смеяться, потому что сама это знаю. Говорить очевидные вещи, как мне кажется, глупо, ведь это и так понятно, разве нет? Сидеть с тобой на лавочке в парке, уже усыпанном золотыми листьями, смотреть фильм в кинотеатре и смеяться чуть ли не до слёз, держа твою руку так крепко, словно ты вот-вот можешь встать и уйти, чего я очень боюсь, ходить по вечернему городу и представлять, будто мы главные герои какой-то мелодрамы, — всё это я делаю с тобой. «Я поначалу даже не понимала, как много ты для меня значишь». А это что? Точно! Фотографии из нашей первой поездки! А я уже боялась, что они утеряны навсегда... Ты здесь такой смешной вышел! Зато вот на этой серьёзный, как директор компании на совещании. На всех фотографиях ты такой разный, но глаза... Глаза в точности те, которые я увидела при нашей первой встрече, — сияющие и полные печали. Твои глаза всегда были такими — до безумия красивыми, но такими грустными... «Долго думала, прежде чем сказать это тебе. Старалась подготовиться к этому, подобрать правильные слова, чтобы ты понял меня настолько, насколько мне это нужно». Хочу ходить с тобой в кино, в музеи, просто прогуливаться по городу, слушать музыку и подпевать, абсолютно не стесняясь, что фальшивлю, смотреть фильмы, положив свою голову на твоё плечо и обняв тебя со всей нежностью. Хочу выбирать постельное бельё в спальню, картины для гостиной и посуду для кухни. Хочу проводить с тобой каждое время года! И снежную, холодную зиму, и дарующую жизнь весну, и жаркое лето, и дождливую осень. Хочу вместе с тобой делать ремонт в будущей детской... «Прошу, будь первым в моей жизни. Первым во всём».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.