ID работы: 3625170

Представь нас вместе.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне всегда казалось, что небо живёт как-то отдельно от земли. Миллиарды звёзд, рассыпанных по небу, ежедневно наблюдают за нами. И они моё единственное утешение. Каждую ночь я забираюсь на крышу, и смотрю на небо, пытаясь найти ответы на все свои вопросы. И эта ночь была не исключением. Как обычно, пробравшись на крышу своего дома, я легла на всё еще теплый бетон и устремила взгляд в небо. Мысли стали набегать одна за другой, пересекаясь и путаясь между собой. От раздумий меня отвлёк голос мамы: -Милая, ты тут? Я думаю, тебе стоит готовиться ко сну, ведь лето уже закончилось. -Мам, а что если я не хочу, чтобы оно заканчивалось? Что если я не хочу в школу? -Знаешь, тебе нечего волноваться. В новой школе всё будет хорошо, жизнь начнётся заново, — голос матери звучал обеспокоено. -В который раз ты мне уже это говоришь? Ничего не меняется и никогда не изменится. И правда, ведь я меняю уже четвертую школу и каждый раз я слышу от мамы эти слова: „Всё будет иначе“, но ничего никогда не меняется. Но я понимаю, почему мама возлагает на эту школу большие надежды, она, в отличие от других, находится в другом районе. Вы спросите: „Почему же ты переходишь из одной школы в другую?“, а я вам отвечу, что я никогда не была в восторге от учебы и половину предметов и по сей день считаю просто бесполезными. А как только я узнала, что моя новая школа оказалась элитной гимназией я сразу поняла, что долго я в ней не продержусь, от силы полгода, если меня не выпрут оттуда через пару недель за неподобающее поведение.

***

Поставив любимую песню на будильник, я поняла, что сделала огромную ошибку, ведь теперь я её просто ненавижу. Посмотрев на дисплей телефона, я увидела пару новых сообщений от подруги из старой школы. Как же приятно, когда тебя помнят. Шесть часов утра. Пора вставать. Глубоко вдохнув, я вылезла из-под теплого одеяла и поёжилась. В комнате было очень холодно, а за окном всё небо было затянуто тучами, моросил дождь. -Отличное начало дня, блин, — буркнула я и пошлёпала в ванную. Проходя мимо кухни, я услышала запах маминых фирменных блинчиков. В животе заурчало, напоминая о том, что уже целых два дня я совершенно забывала о еде. Чтобы поскорее вернуться на кухню и приступить к трапезе, я пулей помчалась в ванную.

***

Дорога до школы казалась бесконечной. С наушниками в ушах я ехала в полупустой маршрутке и ждала, когда за окнами появится белокаменный ад.

***

-Девятый „б“! Девятый „б“! , — во весь голос кричала низкая полная женщина. Кричала она так громко, что я слышала её голос даже через громкую музыку. Девятый «б„… Точно, это мой новый класс. Подойдя к классному руководителю, и высунув наушники, я заметила, что буквально ВСЕ смотрят на меня. “ Новенькая, посмотрите на неё, фу, уродина». То и дело доносился до меня шёпот моих одноклассников. Вот вам и „элитная гимназия с очень приличными детьми“, как мне говорила моя мама. Вытерпев монотонную речь директора, которая растянулась минут на пятнадцать, нас отправили по классам. И на этот раз белокаменный ад меня удивил: высокие потолки в классах, стены покрашены в приятный нежно-голубой цвет, новые парты и стулья без надписей, большие доски и даже проекторы! Даа, с этим всем великолепием моя бывшая школа не сравнится. Все затихли как только прозвенел звонок и в класс влетела моя классная, которую, как я позже узнала, зовут Екатерина Викторовна. Она, так же как и все учителя, завела свою шарманку о сложностях этого учебного года, что девятый класс для многих последний, но экзамены будут сдаваться в других школах. Я никогда не слушала подобные речи, они все одинаковы, поэтому, чтобы не скучать, я начала разглядывать своих одноклассников. И что же я увидела? То, что и ожидалось от элитного учебного заведения. Детишек богатеньких родителей. Пафос так и лился от каждой из этих расфуфыренных девчонок с тонной косметики на лице и новенькими айфонами. Что же на счёт мальчиков? Их в классе почти не было, всего два на двадцать пять „красавиц“. И то, один ботаник в очках, который попал сюда из-за хорошей учебы, и второй… Обычный петух с раздутым самомнением и с комплексом альфа-самца. Но мальчики меня не интересуют уже с 6 класса, именно тогда я осознала тягу к женскому полу. Да и парня-то у меня особо не было, ну точнее был один, но я его бросила уже через неделю, так уж он мне надоел. Моя ориентация, кстати, тоже была причиной моих переводов. Мои „лучшие“ подруги, которым я рассказывала свою тайну, разносили её по всей школе, и каждый день я слышала тысячи оскорблений, а один раз дело дошло до драки. Это было очень больно, но не физически, а морально. Я не понимала, что я сделала не так, не понимала, что со мной не так. В тот день я почувствовала себя чужой, неправильной. До этого я хотела открыться маме, но та драка изменила всё. Я твёрдо решила никому никогда не раскрывать свой секрет. -Сафонова Настя, — я услышала своё имя и вздрогнула. -Да, что? — голос слегка задрожал от неожиданности и по классу пронёсся смешок. -Представься пожалуйста, — Екатерина Викторовна поняла, что я не слушала её несколько раздражённым звучал её голос. Я встала и начала рассказывать о себе, каждый раз сдерживаясь, чтобы не избить прямо у всех на глазах каждую пафосную суку, что отпускала свои язвительные комментарии.

***

После урока все разошлись, а меня направили к секретарю, чтобы что-то уточнить. И уже через пару минут я стояла у двери, где было выведено „Секретарь“. Я была в гневе от произошедшего на уроке, поэтому немного успокоившись, я открыла дверь. Спокойствие мгновенно улетучилось, когда секретарь начала рассказывать в какой замечательный класс я попала. Перед глазами появлялись и исчезали ухмыляющиеся лица, в жилах начала кипеть кровь, желание убивать вернулось и даже усилилось. -Да…Да! ДА! Мой класс просто замечательный! Извините, но мне нужно идти! -почти выкрикнула я и быстро зашагала к двери, со злостью её распахнула и выбежала. В висках стучала кровь, и я даже перестала видеть всё перед собой что-либо. Через секунду я поняла, что столкнулась с чем-то, и голова не слабо ударилась об кафельный пол. Острая боль пронзила всё тело. Открыв глаза я смутно увидела женщину с короткими тёмными волосами. -Ты не ушибл.. -Простите, я не знала, что в этом месте обитают такие слепые и безмозглые люди, а если и видят, то мозгов не хватает отойти! -со злости выпалила я и едва поднявшись я убежала в раздевалку. Одевшись, я выбежала на улицу и не обращая внимания ни на стоявший автобус, ни на льющий как из ведра дождь я не раздумывая решила добраться до дома своим ходом. Открыв дверь в дом, и рявкнув на мамин вопрос „Как первый день в школе?“ резкое „Да просто отлично! Лучше некуда!“ я пулей взбежала на второй этаж и заперлась в своей комнате. -Я повела себя как полная дура… Надеюсь я больше её не увижу, — прошептала я опускаясь на колени. Я была промокшая до нитки, но это меня мало беспокоило. По щеке скатилась горячая слеза, а ушах звучал так и не заданный вопрос: „Ты не ушиблась?“
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.