ID работы: 362522

Live, While we're Young!

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Rina Payne бета
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Всем привет :) Это мой первый фанфик и я надеюсь что он вам понравится! Прошу пишите в комментариях ваше мнение. Если вам понравится, то я буду писать дальше! Ну что же это такое? Почему так долго? Что случилось? Я уже двадцать минут в больнице, и никто мне ничего не говорит. Моя мама была на дне рождении её подруги, а я сидела дома с моей младшей сестричкой. Вдруг мне звонят из больницы и говорят, что там мама. Я была в шоке, толком всё не понимая, я позвонила подруге и попросила её срочно приехать. Через пять минут она была у нас и спрашивала меня, почему так срочно, и что могло случится в одиннадцать часов ночи. Я попросила её остаться с Миай дома и сказала что расскажу всё позже. После я поехала в больницу. Я спросила мимо проходящего доктора, где Элизабет Колистер, а он лишь показал мне на операционную комнату. Я сидела на стуле и ждала пока хоть кто-нибудь выйдет. Я очень боялась, что с ней случилось что-то плохое, потому что у мамы итак с сердцем было плохо. Через минут двадцать-двадцать пять из комнаты выходит врач. - Доктор что с ней? Что случилось? Почему она тут?- чуть ли не с криками и слезами спрашивала я его. - Вашу маму доставили к нам в плохом состоянии. У неё было отравление. Мы обнаружили в её организме алкоголь и таблетки. От этого появились побочные эффекты. Она нуждалась в операции. Лишь это могло спасти её, но обе почки отказали и из-за этого она погибла. - На последнем слове он грустно посмотрел чуть вниз, а потом опять на меня. - Примите мои соболезнования, - с этими словами доктор исчез за коридорами. Я ушам своим поверить не могла. Почему? Почему это случилось с ней? Я не в силах устоять села на стул, упёрлась локтями в колени и закрыла лицо ладонями. Неужели мы с Миай теперь одни. Хотела я или нет, слёзы катились из моих глаз как из ведра. Всё это перебил мой звенящий телефон, тем самым оповестив меня, что у меня очередная смс. Она была от Лины. Через минут десять я была дома. Вся заплаканная, грустная и с опухшими, красными от слёз глазами. Лина вся взволнованная рванула ко мне с вопросами. - Боже мой, Белла, что случилось? Ты плакала? Где ты была? Ну же не молчи, ответь мне. - Я вся зарёванная села на диван, а Лина присела рядом в ожидании того, чтоб я ей хоть что-то сказала. - Мама... - тихо сказала я, опустив голову вниз. - Что с ней? Белла, что случилось с твоей мамой? - она в непонимании посмотрела на меня. - Её больше нет, слышишь, Лина, её больше нет, она покинула нас с Миай. - Мои слова переходили в крики. Из глаз опять полились слёзы. Лина обняла меня, а я положила свою голову ей на плечо. - Тише, тише, Миу разбудишь. Мне очень жаль. Не плачь, всё будет хорошо. Я никогда не оставлю вас с Миай одних. Слышишь никогда. Я вас очень сильно люблю. - Спасибо тебе, что посидела с Миай. Спасибо тебе за всё! Ты самая лучшая, ты мне как сестра. - Я была очень рада, что в эту минуту Лина была рядом. Она всегда меня успокаивала. Она всегда была со мной, когда была мне нужна. Мы с ней знакомы с детства, и наша дружба крепка. Она навсегда. - Не за что благодарить, ты знаешь, я всегда помогу тебе в сложную минуту. Всё, что я делаю для тебя, я делаю с любовью! Я останусь сегодня с вами. Не хочу оставлять тебя такую одну. - Такой как она, больше негде нет. Она всегда знает, что тебе нужно. Мы недолго с ней сидели. К двенадцати часам ночи дома все спали. Я сама и не заметила, как уснула. Я спала, как камень. Я даже не слышала, как плакала ночью Миа. Видимо Линa ночью вставала, чтобы посмотреть её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.