ID работы: 362522

Live, While we're Young!

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Rina Payne бета
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Небольшая Прода!!) Надеюсь не очень тупо получилось.) Утром я проснулась, а Лины уже не было. Я встала, приняла душ, оделась и пошла к Мие. Она уже не спала. Я взяла её на руки и сильно, сильно обняла, ну так, чтоб ей не было больно. Я её так сильно люблю. У меня кроме неё никого в городе нет, кроме папы. Но они с мамой развелись уже давно. Последний раз я его видела на мой День Рождения. Особо он о нас и не заботился. В общем мы были ему безразличны. Ну а зачем мы ему? Когда мама забеременела Миай, папа от нас ушел к своей молоденькой секретарше. Мне тогда было 16 лет. С тех пор я его видела лишь один раз. Я одела Миу, и мы пошли завтракать. Сегодня будут похороны мамы. Мистер Картэр, папа Лины, обещал мне в этом помочь, и я этому рада. Когда я убирала со стола, мой мобильный начал вибрировать и издавать мелодию, оповестив меня о том, что кто-то мне звонит. - Алло,- сказала я, не посмотрев на экран. - Привет, Белла, это я, Гарри, помнишь?- На заднем плане было слышно, что он ехал в машине. - Привет, конечно помню.- С памятью у меня вроде ещё всё в порядке. - Я хотел тебя спросить, ты не хотела бы сходить со мной куда-нибудь?- По голосу я могла понять, что он улыбнулся на словах "со мной". - Прости, Гарри, я бы сходила, но сегодня я не могу.- Надеюсь он не обидятся. - Ладно, тогда в другой раз сходим?- С надеждой спросил он. - Сходим,- утешила я его. - Я тебе позвоню,- уверено ответил он мне. - Ладно. - Пока. - Пока, Гарри.- Я засунула мобильник в карман, как тут же зазвонил домашний телефон. - Алло. - Здравствуй, Изабелла, это я, Дон Картэр.- Из телефона послышался голос взрослого мужчины. - Здравствуйте, мистер Картэр. - Как ты? Надеюсь не сильно губишь себя?! Тебе сегодня ещё понадобится твоя сила. Лина мне рассказала про случай с твоей мамой. И мы решили тебе помочь. Я уже почти всё приготовил. Тебе достанется только одна работа... Позвать тех гостей, кому ты считаешь нужно быть на похоронах. В 11:30 похороны начнутся. Нам заехать за тобой или ты сама?..- Без остановки говорил он мне. - Я стараюсь, всё из-за Миы. Спасибо вам большое, мистер Картэр, большое спасибо. Я не знаю, что бы я делала без вас. Я всем сообщила, всем кто должен быть там. В 11:30 я буду готова. Я сама приеду. Спасибо вам ещё раз. - Мы всегда будем рады тебе помочь. До свидания, Изабелла. - До свидания.- Я положила телефон, взяла Миу на руки, и мы пошли на верх собираться. Часы показывали нам, что у нас сейчас половина десятого утра. В начале я одевала Миу. На улице было прохладно, не думаю что сегодня будет солнышко. Я одела ей маечку, колготки, чёрные брючки и тёмно-розовую кофточку. Сама я одела обычные капроновые колготки, телесного цвета. Чёрное платье чуть-чуть выше колен и на поясе тонкий чёрный ремешок. На верх я одела короткий чёрный пиджак. Так как на улице было прохладно, и мог пойти дождь, я одела лёгкий шарф и чёрные перчатки с белыми лямками. Ко всему этому я одела чёрные ботильоны. Слегка накрасилась и была готова. (http://www.stylefruits.de/abendoutfit-gehimnisvoll/o2096356) Я положила в свою маленькую сумочку телефон и бумажные салфетки, думаю, они пригодятся. Я взяла Миу, и мы спустились вниз. Я одела ей куртку и обувь, и мы пошли к машине. Если хотите можете включить эту песню: Bruno Mars - Talking to the Moon http://www.youtube.com/watch?v=K59Tmrs9YD0 Когда мы приехали, было не так много народу. Потому что я так много и не звала. Были только родители Лины, сама Лина, мамина лучшая подруга, и ещё пару других, которые называли себя "подругами". Я не только маминых подруг позвала, но и моих. Там, не считая Лины, были Анна, Вика и Кэтрин. Эти четыре девушки были моими лучшими подругами. Погода была пасмурная, и полил дождь. У всех были зонты, мы стояли под ними и слушали речь Попа. У меня в глазах были слёзы. Миа была у меня на руках, а девчонки стояли рядом. Через пол часа, когда всё закончилось, все начали расходится. Каждый из них подходил ко мне, обнимали и что-то говорили, а затем уходили. Остались только девчонки и родители Лины. Её родители тоже обняли меня, попросили держатся и что они всегда нам с Миай помогут. А затем уехали, оставив нас с девчонками одних. Мы побыли возле могилы мамы ещё пару минут. Я дала Миу подержать Анне, а сама присела возле памятника. Слёзы потекли вовсю. Я смотрела на мамину фотографию, пальцами обводила каждую букву. В мыслях думала, как это могло случится. Я не верила в то, что это был случайный поступок. Просто не верила. Я знала, что что-то было не так. Через пару минут девчонки разъехались, и я с Миай поехали домой. Я вспомнила, что в час мне надо было в школу, потому что за последние дни у меня учёбы была не так хороша, и я пропустила один тест. Поэтому мне надо было его пересдать. Я попросила нашу соседку по дому, а так же лучшую подругу мамы посидеть с Миай. Она часто бывала с ней. А сама бегом переоделась. (http://www.stylefruits.de/freizeitoutfit-little-thing/o2098847) Когда я приехала в школу, то увидела у выхода одного парня. Это был сын одной их маминых "подруг". Он так странно на меня посмотрел и хитро улыбнулся. ЧТО ЭТО БЫЛО? Однажды мы с ним встретились, но это сейчас не важно, а сейчас он улыбается наглой улыбкой? Да ну его. Я прошла в кабинет где никого не было кроме учителя. Он уже ждал меня. Тест лежал на столе. Как только я зашла в класс, он велел мне сесть и сразу начать работу. Какое-то у него грубое настроение сегодня. Через минут девяносто я закончила. Не сказав ни слова я встала, взяла свои в вещи, тест и пошла к выходу этого кабинета. Проходя мимо его стола я положила тест и вышла с класса. На стоянке я опять увидела того самого парня. Как будто он меня ждал. Что он хочет? Я не обращая на него внимания, пошла к своей машине. Села и уехала, а он так и проводил меня своим хитрым взглядом. Ой как он мне не нравится. Типичный мачо, считающий себя самым красивым парнем в школе и думает что каждая девушка, которую он себе пожелает, чтоб поиграть с ней денёк, а потом бросить, будет его. Когда я приехала и вошла в дом, то сразу унюхала вкусный запах. Я так и знала. Тётя Дженна приготовила обед. Я бросила сумку в угол и пошла на кухню. - Белла, милая, ты пришла.- У нее на руках была Миа, и она с ней играла. - Привет, тётя Дженна.- Я поцеловала её и Миу в щеку. - Мой руки и садись за стол, я приготовила обед.- Она посадила Миу в гостиной на одеяльце с игрушками, а сама стала накрывать на стол. - Спасибо большое, пахнет вкусно. Лазанья, люблю её.- Я села за стол и стала уплетать еду. А тётя Дженна пошла к Мие. Через некоторое время я поела, убрала со стола и пошла к ним в гостиную. Они вместе играли, а я делала уроки. Хоть и не могла сейчас об этом думать, но пусть будет хоть что-то в тетради, чем вообще ничего. Через час тётя Дженна ушла. Я закончила уроки и просто проводила время с Миай. Было пол десятого вечера. Я уложила Миу в постель и пошла в мою комнату. Включила комп, а пока он загружался, я пошла закрыть окно шторами. И что я там увидела!! Опять тот парень. Он что следит за мной?! Какого чёрта? Он увидел, что я смотрела на него и бегом уехал. Я быстро дёрнула шторы. Надо позже выяснить, почему он в последнее время стал так себя вести. Я посидела пол часа в интернете и пошла спать. Если нравится, ставим класс!) И пишите пожалуйста как вам мой фф.))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.