ID работы: 362522

Live, While we're Young!

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Rina Payne бета
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Субботнее утро, Миа спит, а я заварила себе кофе и пью его на балконе. Звонит телефон. - Алло. - Я посмотрела на экран, но номер был не знаком. - Привет, Белла, это я, Гарри, - услышала я мне знакомый голос. - Привет, Гарри, - рада была слышать его. - Прости, что не позвонил сразу, просто были дела. - Да ничего страшного. - Хочешь сходить со мной куда-нибудь? Если хочешь можешь взять Миу, и мы просто погуляем по парку. - С радостью. - Тогда встретимся в парке в 2? - Хорошо, до встречи. - Пока. - Я положила телефон в карман моего халата, допила кофе и пошла к Мие. Я взяла её на руки, положила на пеленальный столик и одела ей розовый комбинезончик. В дверь кто-то позвонил, и я пошла вниз открывать. Это были Лина и Кэт. Они вошли в дом и плюхнулись на диван. Чувствовали они себя всегда как дома. - Скукотища то какая, чего сегодня делать будем? - спросила Кэт. - Ну, я не знаю, что будете делать вы, но я иду с Миай гулять. - Я включила заваривать чайник. - Можно и нам с вами? - спросила Лина. - Нет, мы будем не одни. - Я начала накрывать на стол чашки и всякие печенюшки, конфетки и всякое такое. - Как не одни? - одновременно спросили девочки. - А с кем? - спросила Лина. - С нами будет один симпатичный парень. - Я взглянула на девчонок и налила им чай. - Оооо с парнем, а кто он такой, мы его знаем? - Ну, я не знаю, знаете вы его или нет, я познакомилась с ним в магазине неделю назад. - А как он выглядит, красивый то хоть? - посмотрели они на меня. - Да, он красивый. - Я уставилась в одну точку и задумалась. - Оо наша Белла влюбилась, - начали они надо мной издеваться. - Да ладно вам, я не влюбилась, - махнула я рукой. - Ну да, ну да, мы видим. - А давай мы с Миай посидим, а ты сходи с ним лучше одна куда-нибудь? - Ну я не знаю. - Нет знаешь, во сколько вы встречаетесь? - В 2 часа. - Так уже половина 12-ого, иди в душ и собирайся, а мы присмотрим за Миай. - Я послушалась их и пошла в душ. Тем временем Лина убирала со стола, а Кэт играла с Миай. Я искупалась и начала сушить себе волосы. Потом я немного накрасилась, стрелки, тушь и немножко блеска для губ. Замотанная в полотенце, я пошла к себе в комнату и открыла шифоньер. Что одеть даже и не знаю. Я с ним не иду в ресторан, чтоб наряжаться, но и как чучело выглядеть я не хотела. - Линаа, Кээт идите сюдаа, - крикнула я им. Они поднялись наверх и сели на кровать. - Что случилось? - спросила Кэт - Что мне одеть? Я не знаю. - Ну, вы идёте в парк, я думаю шортики, какую-нибудь маечку и кеды? - предложила мне Лина. - Ага, вы же не идёте в Ресторан, - поддержала её Кэт. Как будто мои мысли прочитала. Мы остались на этом выборе: джинсовые шорты, немного потёртые, майка, на которой был нарисован большой чёрный крест, чёрный кеды и цепочка, длинная с крестом. Время показывало нам половину второго. - Спасибо вам девчонки, если что звоните. - Я поцеловала их всех в щёчки. - Да не за что, повеселитесь. - Я посмотрела последний раз в зеркало и пошла к машине. Через минут пятнадцать я была на месте. Я увидела эту кучерявую голову издалека. И что он так рано тут делает, ведь до двух часов ещё есть время. Он сидел с букетом белых роз. Их было много. Я подошла к нему сзади и закрыла его глаза моими ладошками. Он немного вздрогнул от неожиданности, а потом начал щупать мои руки. - Белла? - спросил он. Я отпустила руки и обошла его так, чтоб он меня видел. - Привеет, - улыбнулась я ему. - Привеет, красавица. - Он обнял меня. - Вот держи, они тебе. - Он протянул мне эти прекрасные розы. - Спасибо большое, Гарри. - Я понюхала их, они так вкусно пахли. - А где Миа? - спросил он. - Она осталась дома с подругами - Ясно, ну что пройдёмся или сходим в кафе? - Давай сходим в кафе. - Окей. - Мы пошли к моей машине. Я положила туда розы, а потом мы пошли в кафе. Сели мы за столик возле окна. К нам подошел официант. - Что будете заказывать? - Что ты будешь? - обратился ко мне Гарри. - Я буду чикен нагетсы, картошку фри и колу. - Официант записал всё на бумажке и посмотрел на Гарри. - Мне тоже самое, пожалуйста, - сказал ему Гарри. - Расскажи о себе. - Что тебе рассказать? Ты спрашивай, что хочешь знать, а я отвечу. - Ну, откуда ты, чем занимаешься, есть ли у тебя парень? - Я вообще-то приехала из России, живу здесь просто очень долго. Учусь в университете. Живу сейчас вместе с моей младшей сестренкой. И.. парня у меня нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.