ID работы: 3625227

I did not promise you anything

Джен
NC-17
Заморожен
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Воздух был так тих под ослепительным летним солнцем, что пение птиц и каждый звук были слышны за мили. В воздухе витал запах пончиков и корицы, я с детства обожала этот запах. Этот запах напомнил мне о том, как в детстве мама каждый уик-енд баловала нас пончиками, мы сидели вечерами возле камина, и вели непринужденные беседы. Всё было хорошо до того момента, пока мама не пропала. Пять лет назад она ушла в магазин и не вернулась. Мой отец влиятельный человек, у него свой бизнес, большие связи, он долго искал маму, но спустя три года сдался. Я не виню его, я сама потеряла надежду. Без мамы особняк опустел, стены этого особняка давно не слышали смеха. Папа с головой ушел в работу, старший брат закрылся в себе, связался с плохой компанией и подсел на кокс. Ну а меня через два года отправили учиться в другой город к тётушке Кэрол. Мне тогда было около пяти лет, я плохо помню всю картину происходящего. На летние каникулы отец забирал меня домой, но когда каникулы подходили к концу, отец снова отправлял меня к тёте.       Моя тетя до этих времен была одинокой женщиной, после того, как она похоронила своего мужа, тетя не смогла больше выйти замуж. Но вот, спустя долгое время, она нашла себе прекрасную кандидатуру на роль мужа. В связи с этим событием, я возвращаюсь к себе домой, там я должна пойти в новую школу. Я не знаю, какие испытания готовит мне судьба, тревожное чувство не покидало меня долгое время, прежде чем я не уснула.       — Кэролайн, дорогая, вставай, — раздался голос тети у меня над ухом. Потянувшись, я вздохнула и открыла глаза.       — Я даже не заметила, как уснула, — сказала я и встала с кровати.       — Милая, ты собрала вещи? — вопросительно изогнув бровь, спросила тётя.       — Да, я все вещи собрала ещё утром, — сказала я.       — Эх, прости, я ужасная тётя...— сказала Кэрол, нотки грусти проскользнули в её словах.       — Эй, всё хорошо, ты чего, не переживай, я не виню тебя, ты же не можешь все время нянчить меня. Мне уже семнадцать, я справлюсь, правда, а тебе пора заводить свою семью. Ты столько для меня сделала, не смей себя винить в этом, — сказала я, обнимая тетю.       — Девочка моя, ты стала совсем большой, твоя мама бы тобой гордилась, — смахивая рукой слезы, сказала Кэрол.       — Эй, не плачь, а то я сейчас тоже плакать начну, — сдерживая слезы, прошептала я.       — Всё, всё, всё, пора взять себя в руки, — отодвигаясь от меня, сказала тётя. — Ты давай, переодевайся и через полчаса спускайся ужинать. Тебе нужно поесть перед дорогой, — сказала тётя и вышла с комнаты.

Спустя час. Аэропорт во Флориде.

      Мы сидим в аэропорту, и моё сердце отбивает чечётку, слезы подступают к глазам, но я всеми силами сдерживаю их. Мне очень больно, грустно, тоскливо уезжать с этого штата. Мне страшно, как бы глупо это не звучало, но мне страшно. Я понимаю, что я возвращаюсь к себе домой, к своей семье, я должна радоваться, но моё сердце обливается кровью. Я не хочу покидать тётю, своих друзей, одноклассников.       — Может сдадим билеты и ты останешься? — с болью в глазах посмотрела на меня тетя.       — Нет, нужно ехать, мы всё равно скоро встретимся, через два месяца я прилечу сюда на твою свадьбу, так что всё будет хорошо, — успокаивала я тетю, хотя, это ещё вопрос кого я успокаивала, её, или себя.       — Я люблю тебя, моя девочка, береги себя, — сказала тётя и поцеловала меня в лоб.       — Я тоже тебя люблю, — сказала я и чмокнула тетю в щечку, последний раз обняв её, я взяла чемодан и направилась к самолету. Слёзы стекали по моим щекам, мне было больно покидать этот штат. Зайдя в самолет, я села на своё место. Устроившись поудобней, я пристегнула ремень безопасности и, одев наушники, погрузилась в глубокий сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.