ID работы: 3625272

Переждем этот дождь вместе?

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча с тем, кто навсегда изменил мою жизнь.

Настройки текста

День 1.

      Помнится, у меня была короткая прическа, элегантный черный пиджак и замысловатая юбка, под которую я нацепила лосины…       Был холодный осенний день, я сидела на скамейке и думала: «за что мне все это.»… я облокотилась на спинку скамьи и уставилась в книгу. Это был роман. Мне осталось прочитать последние главы, как вдруг пошел моросящий дождь. Я раскрыла зонт. Продолжая сидеть и читать книгу, я погружалась в романтичную атмосферу, все дальше отдаляясь от серых, скучных осенних дней.       Подул ветер. листья кружились и разлетались в разные стороны, медленно падая на землю. Я подняла голову и увидела потемневшее небо. Совершенно не привлекательное и скучное облако плыло за горизонт.«Наверное хорошо быть тучей. Плывешь по небу, никто не тревожит, не беспокоит.». Продолжив читать книгу я увидела парня. Он шел в оборванной куртке без капюшона, в кедах и без зонта. «Он что, плачет?»-.подумала я.-«или это дождь»… Я закрыла книгу, взяв в руку зонт я встала и подошла к прохожему. Ничего не сказав я присмотрелась.«Так это не слезы, а просто дождь». Зонтом я «укрыла» его от холодного дождика, который разрывал мое сердце.«как же надоело.холод, сырость, серость.».Он посмотрел на меня. Я еще подумала «ммм, какие у него красивые, голубые глаза». Недолго думая парень сказал: -Привет. Спасибо тебе.-он засмущался. -Угу, я не могла не помочь.-с дрожью в голосе произнесла я. «я что боюсь его? …нет же. стесняюсь.как же это глупо с моей стороны». -Я Дэн- ответил парень. -Мэг.-с улыбкой произнесла я. Какой же он красивый. Его нежно голубые глаза, блондинистые локоны, челка, вытянутый овал лица, скулы которые буквально проваливаются внутрь. Ключица. «Стоп, что? Ключица, о нет! Он же простудится! Как можно ходить в такую погоду с открытым горлом?» я остановилась. Дэн удивительно взглянул на меня, я же, сняла шарф и обмотала вокруг горла парнишки. Он засмущался. -Спасибо.- ответил он, его щеки покрылись легким румянцем. «Ммм, так бы и поцеловала в эти щечки». Подумав об этом я покраснела.и тут же решила перевести тему! -Мм.а где ты живешь? -У меня нет дома. Прости Мэг, но я бы не хотел говорить на эту тему.- На его лице появилась грусть. -Прости, я не хотела.- подумав, я решила предложить ему пожить со мной.«а, что? живу я одна, да и лишние руки мне не помешают.и у Дэна дом будет».я решилась- слушай.Дэн, может поживешь у меня? Я снимаю квартиру в том доме.-показав на здание которое было в 2 километров от нас, я задумалась на пару секунд и продолжила.- живу я одна, а плату с тебя не возьму. Разве, что будешь помогать по дому. Как тебе мое предложение? -Ну, если ты не против, то я пожалуй соглашусь, спасибо тебе большое. Ты очень хороший человек. -Я делаю это только для тебя.....- тихо прошептала я. -Что, прости? Я не расслышал.-Дэн посмотрел на меня, ожидая услышать ответ. -Дааа… ничего- с улыбкой ответила я.       Дождь усилился и мы ускорились. Подул ветер, полетели листья, а мы все шли и шли к моему дому…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.