ID работы: 3625317

Мне снился сон...

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Экстра. Дыхание дьявола.

Настройки текста
      Черные ресницы трепещут во сне. Хрустальная слеза, блеснув в темноте, скатилась по бархатистой коже вниз. С приоткрытых губ сорвался судорожный выдох.       Прозрачные занавески колыхались на ветру, что лился через открытое окно. Звезды светили на девушку, которая тревожно спала в эту ночь. В комнате стоял полумрак, освещенный лишь холодным светом огромной луны и «мертвых» звезд.       В одно мгновение девичья комната превратилась в комнату, что ни так давно ей снилась.

***

      Вновь перед глазами этот прекрасный вид, что так впечатлил меня тогда. Снова этот сон, который путает мысли в моей голове, что не поймешь теперь, где реальность, а где сон. Я опять стою посреди этой пугающе мрачной комнаты.       Но в сердце от чего-то так тепло. Словно я вспомнила нечто столь приятное, что даже слезы навернулись. А ведь эти чувства почти стерлись из памяти, оставляя лишь призрачное напоминание о себе. Как же человеческая память не надежна. От этого так грустно.       Это единственно в моей жизни, что я никогда не хотела бы забыть. То чувство нестерпимого желания, будоражащие мое сердце. И даже тот леденящий душу страх. Я бы хотела испытать их снова, а не забывать с каждым днем. Именно поэтому… Именно поэтому это так грустно.       Ощущаю как чьи-то руки обвивают мою талию, а к спине прижимается теплая грудь. Так спокойно. Будто сейчас это то, чего я больше всего хотела. Снова оказаться в его объятиях. А я ведь почти тебя забыла, мой любимый дьявол. Не хочу тебя забывать, но образ твой в моей памяти с каждым днем все меркнет.       Опускаю голову ему на плечо, а его горячие губы прижимаются к моей шее. Хочу остаться в твоих руках навеки. Слеза срывается с уголка моих закрытых глаз. Я так скучала по тебе. Его язык прошелся по моей разгоряченной коже от ключицы до самого уха. И голос дьявола зашептал, опаляя дыханием: — У тебя остались вопросы… — глаза его горели подобно кошачьим в темноте. — ко мне?       Как я не пыталась что-либо сказать, у меня не получалось вымолвить и слова. Я словно завороженная смотрела в его глаза.       Плевать на слова, я просто хочу к тебе прикоснуться. Будто прочитав мои мысли, он поднял меня на руки и опустил на кровать. Как же я скучала по тебе.       Его нежные руки огладили мои плечи, освобождая их от лямок моей ночной туники. Это словно в первый раз, но этот раз не первый. Тогда все было по звериному страстно и даже немного грубо. А сейчас так нежно и ласково. Начинаю даже сомневаться, что это тот же дьявол.       Но прежде чем я усомнилась в нем окончательно, он с рыком вцепился зубами в мою шею, сжимая на ней челюсть. Я удивленно вздрагиваю, подавив крик. Язык дьявола прошелся по укусу, а в глазах застыла похоть. Смотрю на его затуманенный взгляд и по телу пробежали мурашки.       В лунном свете мы поддались этой долгожданной страсти. Он снова во мне. И это так приятно. Я и забыла, что это так приятно.       Комнату наполнили мои тихие стоны. И я тихо всхлипывала, давясь слезами. Ведь знаю, что это лишь сон. Такой реальный, желанный сон, но который вскоре померкнет. Он смотрит на меня и видит мой плач, но молчит. От того ли, что понимает или от того, что не знает как утешить.       Просто спали меня дотла, поглоти мою душу, чтобы я смогла остаться навечно с тобой.       Порой я даже жалею, что он спас меня тогда. Но и ненавижу себя за это.       Я просто хочу всегда чувствовать твое дыхание на своей коже, ощущать твой запах, смотреть в твои пугающие глаза, слышать твой голос. Я просто хочу быть с тобой всегда. Пусть ты дьявол, а я всего лишь грешница. Просто будь со мной.       Я заливалась слезами, пока он врывался в мое тело неистовыми толчками. Последний раз… Я обхватываю его за шею и, прижимая к себе, сквозь слезы шепчу ему на ухо: — Останься со мной. — Эй, сестра, проснись, — маленькая ладошка коснулась влажной щеки. Мои глаза открылись, глядя на девочку шести лет. — Тебе приснился кошмар? — обеспокоенно спросила та.       Я грустно улыбнулась и отрицательно помотала головой. — Тогда почему ты плачешь? — стирая влагу маленькими пальчиками, вновь спросила она. — Я уже и не помню… — а сердце так и сжалось в тоске.       Память о тебе уже меркнет, но чувство грусти не покидает меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.