ID работы: 3625331

Душа фанатки

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Прошла неделя. Япония. Ми возвращалась после первого трудового дня с работы на автобусе. Смотря на монитор сотового, она в очередной раз перечитывала сообщения из соц.сетей, где Мин У много писал в последнее время: намеками, открытыми фразами, загадками, писал что-то про предательство и обещание. Перед отъездом они не обменялись ни номерами, ни электронной почтой, она не сообщила ему даже свое имя в Твитере. Писать туда что-либо было бессмысленно, развелось сильно много людей называющих себя Ми, Ми Рэ, Мирано и т.д. Звонки менеджеру Паку обрывались, едва звучал первый гудок, наверно он занес её в черный список, а звонки с аппарата или чужого сотового просто оставались без ответа. Точно так же как и СМС сообщения. «Послать ему письмо на адрес агентства?» — спрашивала она себя. Но и этот вариант, скорее всего не дойдет до него. Подставлять певца и писать в соц.сети факты, что это действительно она, было глупо. Был еще вариант, поехать в Корею, но… и там её не пустили бы на порог здания, где располагалась квартира-студия, а поджидать кого-то рядом с домом вообще преступление, за которое можно загреметь за решётку… Всю неделю, днями и ночами она думала о нем… О том, что из-за её невезения они встретились, но из-за него же и расстались… Было больно, тяжело, постоянно хотелось плакать… Она ждала звонка, может быть он попросил бы у менеджера её номер и позвонил бы сам… В каждом прохожем, высокого роста, натянувшим на себя большие солнечные очки или капюшон, она пыталась разглядеть Мин У… И даже на рекламах, мимо проезжающего транспорта… Миллионы мыслей не давали ей покоя: — «Он наверно тоже ищет меня!» — «Или все что произошло, это была игра…» — «То, что я уехала, это, возможно, обидело его?» — «Неужели я ошиблась, признавшись…» — «Просто провести время с человеком и забыть об этом…это так?» Глаза девушки были густо обведены черным не водостойким карандашом, и только знание этого, не позволяло ей расплакаться в людном месте. Доехав до нужной остановки, Ми вышла на улицу. Всего 5 минут ходьбы отделяли её от дома, где можно было снова полностью погрузиться в себя… Она шла по улице, начинало темнеть и уже кое-где загорались фонари. — Это очень не красиво, уходить, не сдержав обещание и даже не попрощавшись! — кто-то громко произнес эти слова, которые эхом отразились от стен. Мирано обернулась, никого рядом не было. Не приняв сказанное на свой счет, она продолжила подниматься по тихой безлюдной улице к дому. — Ми Рэ! — снова эхом, прозвучало где-то рядом. — Замечательно! — ответила она себе под нос, — Теперь у меня еще и слуховые галлюцинации! — Ми Рэ! Да не беги же ты так! — возмущенно прозвучало эхо, уже совсем близко. — У меня с собой перцовый баллончик! — выкрикнула девушка, пытаясь напугать преследователя и ускоряя шаг. — Стой! Ми Рэ!!! Ты же обещала ответить мне! И еще … еще приготовить кацудон! Эти слова остановили девушку, уже почти добежавшую до подъезда, она обернулась. — Оп…па? Мин У-оппа?! — она смотрела на фигуру высокого человека, остановившегося под фонарем и пытающегося отдышаться. — Нет! Злой маньяк! — прокричал он ей и снова пошел в её сторону. Мирано стояла, не шевелясь, все еще не веря, что приближающийся человек, это Мин У. — Маленькая, а бегаешь быстро! — произнес певец, выйдя, наконец, на свет от фонаря, под которым стояла девушка, и стянул с себя капюшон. — Еле нашел тебя, спасибо забытому в Корее фотоаппарату и кафе бару «Место встречи»! — Ты… Оппа, это действительно ты? — спросила Ми, не веря своим слезящимся глазам. — Я, это я, глупая! — он обнял девушку. – Вот, зачем ты сбежала? — Я … не сбегала… — она тоже обхватила его руками. — Как, тогда, это называется? Даже не попрощалась! — певец провел рукой по волосам девушки. — Мин У… Я не… Потому, что менеджер сказал… Что будет скандал… И я… — девушка не могла выразить словами, почему тогда, так просто уехала, легко поддавшись уговорам менеджера. — Не важно! Не объясняй! От части я догадался, что ты не сама так решила… — Мин У перебил Ми Рэ, — Сначала, через тебя, я хотел понять, «что творится в душе у фанатки», но понял, что нашел «родственную душу»! — он немного ослабил объятья и прикоснулся рукой, к мокрой от слез, щеке девушки. — Теперь, я точно знаю, что люблю тебя! И что бы, ты не ответила мне сейчас и какую бы причину не нашла, что бы снова убежать. Я больше тебя не отпущу! Всё, конец! Спасибо всем, кто прочел!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.