Эпилог.
25 сентября 2015 г. в 13:16
Прошла неделя.
Япония.
Ми возвращалась после первого трудового дня с работы на автобусе. Смотря на монитор сотового, она в очередной раз перечитывала сообщения из соц.сетей, где Мин У много писал в последнее время: намеками, открытыми фразами, загадками, писал что-то про предательство и обещание. Перед отъездом они не обменялись ни номерами, ни электронной почтой, она не сообщила ему даже свое имя в Твитере. Писать туда что-либо было бессмысленно, развелось сильно много людей называющих себя Ми, Ми Рэ, Мирано и т.д. Звонки менеджеру Паку обрывались, едва звучал первый гудок, наверно он занес её в черный список, а звонки с аппарата или чужого сотового просто оставались без ответа. Точно так же как и СМС сообщения. «Послать ему письмо на адрес агентства?» — спрашивала она себя. Но и этот вариант, скорее всего не дойдет до него. Подставлять певца и писать в соц.сети факты, что это действительно она, было глупо. Был еще вариант, поехать в Корею, но… и там её не пустили бы на порог здания, где располагалась квартира-студия, а поджидать кого-то рядом с домом вообще преступление, за которое можно загреметь за решётку…
Всю неделю, днями и ночами она думала о нем…
О том, что из-за её невезения они встретились, но из-за него же и расстались…
Было больно, тяжело, постоянно хотелось плакать…
Она ждала звонка, может быть он попросил бы у менеджера её номер и позвонил бы сам…
В каждом прохожем, высокого роста, натянувшим на себя большие солнечные очки или капюшон, она пыталась разглядеть Мин У… И даже на рекламах, мимо проезжающего транспорта…
Миллионы мыслей не давали ей покоя:
— «Он наверно тоже ищет меня!»
— «Или все что произошло, это была игра…»
— «То, что я уехала, это, возможно, обидело его?»
— «Неужели я ошиблась, признавшись…»
— «Просто провести время с человеком и забыть об этом…это так?»
Глаза девушки были густо обведены черным не водостойким карандашом, и только знание этого, не позволяло ей расплакаться в людном месте.
Доехав до нужной остановки, Ми вышла на улицу. Всего 5 минут ходьбы отделяли её от дома, где можно было снова полностью погрузиться в себя…
Она шла по улице, начинало темнеть и уже кое-где загорались фонари.
— Это очень не красиво, уходить, не сдержав обещание и даже не попрощавшись! — кто-то громко произнес эти слова, которые эхом отразились от стен.
Мирано обернулась, никого рядом не было. Не приняв сказанное на свой счет, она продолжила подниматься по тихой безлюдной улице к дому.
— Ми Рэ! — снова эхом, прозвучало где-то рядом.
— Замечательно! — ответила она себе под нос, — Теперь у меня еще и слуховые галлюцинации!
— Ми Рэ! Да не беги же ты так! — возмущенно прозвучало эхо, уже совсем близко.
— У меня с собой перцовый баллончик! — выкрикнула девушка, пытаясь напугать преследователя и ускоряя шаг.
— Стой! Ми Рэ!!! Ты же обещала ответить мне! И еще … еще приготовить кацудон!
Эти слова остановили девушку, уже почти добежавшую до подъезда, она обернулась.
— Оп…па? Мин У-оппа?! — она смотрела на фигуру высокого человека, остановившегося под фонарем и пытающегося отдышаться.
— Нет! Злой маньяк! — прокричал он ей и снова пошел в её сторону.
Мирано стояла, не шевелясь, все еще не веря, что приближающийся человек, это Мин У.
— Маленькая, а бегаешь быстро! — произнес певец, выйдя, наконец, на свет от фонаря, под которым стояла девушка, и стянул с себя капюшон. — Еле нашел тебя, спасибо забытому в Корее фотоаппарату и кафе бару «Место встречи»!
— Ты… Оппа, это действительно ты? — спросила Ми, не веря своим слезящимся глазам.
— Я, это я, глупая! — он обнял девушку. – Вот, зачем ты сбежала?
— Я … не сбегала… — она тоже обхватила его руками.
— Как, тогда, это называется? Даже не попрощалась! — певец провел рукой по волосам девушки.
— Мин У… Я не… Потому, что менеджер сказал… Что будет скандал… И я… — девушка не могла выразить словами, почему тогда, так просто уехала, легко поддавшись уговорам менеджера.
— Не важно! Не объясняй! От части я догадался, что ты не сама так решила… — Мин У перебил Ми Рэ, — Сначала, через тебя, я хотел понять, «что творится в душе у фанатки», но понял, что нашел «родственную душу»! — он немного ослабил объятья и прикоснулся рукой, к мокрой от слез, щеке девушки. — Теперь, я точно знаю, что люблю тебя! И что бы, ты не ответила мне сейчас и какую бы причину не нашла, что бы снова убежать. Я больше тебя не отпущу!
Всё, конец!
Спасибо всем, кто прочел!