ID работы: 3625359

Нет, мам, я не псих. Или всё же?...

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. "Великолепный" день...

Настройки текста
Pov Дина -Слишком жарко, чтобы жи-и-и-и-и-ить... - ныл Макс, мой брат, собираясь стянуть и майку. Я отвернулась, дабы перевести свой взгляд обратно на книгу. Блин, в тени плохо видно, а на солнце будет адски печь и слепить... -Заткнись уже! - я не выдержала, заложила книгу фантиком от конфеты и свалила в дом. Да, мы сейчас в деревне. Захлопнув дверь в мою комнату, я оставила книгу "Перси Джексон и Лабиринт смерти" на столе и отправилась вниз, на кухню, за мороженкой. Вернувшись, я развернула над синим блюдечком эскимо "Как раньше" (моё любимое) и стала читать другую книгу - "Герои Олимпа, книга 5: Кровь Олимпа". На самом деле я обе эти серии книг уже по миллиону раз читала. Мороженое начало таять, капая на блюдечко. Удары капель о твёрдую поверхность раздавались лёгким "Кап-кап". Родители уехали. Кап. Кап. Кап. Мы одни. Кап. Кап. Кап. Лето. Кап. Кап. Кап. Можно делать всё, что душе угодно. Кап. Кап. Кап. Я слизнула очередную каплю. Ничего необычного, однако я всегда хотела одна пойти в лес ночью. Ну, одной не получится, но... с братом! Мы с ним одинакового возраста - и мне 15, и ему 15. Он поймёт. Доев мороженку, я убрала книгу в шкаф и спустилась на кухню. Макс уже был там, поедая своё мороженое. Я выбросила голубую обёртку в урну, положила блюдечко в раковину и спросила: -Может, сходим в лес на ночь? -А почему бы и нет? - парень тоже выбросил пустую обёртку и облизал губы от остатков "бедной" мороженки. - Я б тоже хотел. -Сегодня? - я обрадовалась. -Ну, давай... Я радостно бросилась Максиму на шею. Его глаза немного расширились от неожиданности, а потом он отлепил меня от себя и приказал: -Собирайся! Этой ночью мы пойдём в лес. *** -Я так и не понял, зачем ты взяла зарядку от телефона? И планшет тебе зачем? Почему от него зарядку не взяла? Там же в дуплах розетки будут, - насмешливо говорил брат. -Объясняю: у моего телефона и у моего планшета одинаковые разъёмы и для зарядки, и для наушников. А зарядное устройство я просто по привычке беру. Мы стояли около тропинки, ведущей в лес. -Ну, пошли? -Ещё спрашиваешь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.