ID работы: 3625372

Бегущий в Лабиринте

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он очнулся в холодном мраке и вдохнул пыльный воздух.С этого мгновения для него началась новая жизнь. Раздался громкий стук,пол дрогнул и ушел из-под ног.После очередного толчка комната начала двигаться вверх.Хотелось заплакать,но слезы не текли.Оставалось лишь сидеть и ждать. "Меня зовут Андрей", мелькнула далекая мысль.Единственное ,что он мог о себе вспомнить. Опершись руками об пол,он явственно ощутил,что кабина перестает раскачиваться.Затем она окончательно замерла.Прошла минута.Еще одна.Он закричал,позвал на помощь. Ничего. Андрей съежился в углу,обхватив плечи руками и трясясь от страха. — Кто-нибудь...помогите...помогите мне! — закричал он. Когда над головой раздался громкий лязг,Андрей чуть не задохнулся.Он посмотрел на верх — потолок лифта разрезала тонкая полоска света,становившаяся все шире. Внутри все похолодело,когда он услышал над собой чьи-то голоса. — Глянь-ка на него. — Сколько ему лет? — Надеюсь путешествие в один конец тебе понравилось. — Обратного пути уже нет,брат. Чувство полнейшего замешательства овладело Андреем.Он слышал разные голоса,разные имена.Некоторые ему были знакомы,а некоторые он слышал впервые. Зрение сфокусировалось и он увидел парней,разного возраста.Кто-то сбросил вниз веревку с петлей.Андрей поколебался,но все таки поднялся на ней. — С прибытием,шанк.Добро пожаловать в Глэйд! Андрей почему-то был уверен ,что никогда не забудет эти слова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.