ID работы: 3625402

Ударь меня.

Гет
NC-17
Завершён
141
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 12 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сначала девушке показалось, что ей послышалось, и, прекратив всякие движения, она посмотрела на мужчину: - Сделать что? - тяжело дыша, спросила она. - Ударь меня, - недовольно прорычав, лофт толкнулся бедрами, заставляя девушку возобновить движения. Та лишь послушно продолжила приподниматься и насаживаться на налитый кровью орган. - По лицу? - тихим голосом спросила она. - Ты слышала, - фыркнул трикстер, сжимая ее бедра до синяков. Он редко когда позволял девушкам быть сверху, и уж тем более не рассказывал о своих предпочтениях. Если он что-то хотел, то просто брал это без лишних разговоров и прелюдий. Нервно сглотнув, девушка легонько ударила йотуна по лицу. - Ты издеваешься? Сильней, - прорычал тот, едва не теряя терпение. Закусив и без того искусанную нижнюю губу, она коротко закивала. Лафейсон под страхом смерти запрещал ей стонать и вообще издавать какие-либо звуки без его разрешения. То ли не хотел, чтобы их услышали, то ли любил держать ее во власти, но в итоге губы девушки всегда были искусаны до крови в попытках сдержать рвущиеся наружу стоны. Привычную магу тишину нарушил громкий звук удара ладони о его щеку. Удар вышел сильней, чем она ожидала, и, замерев, девушка уже была готова лепетать и вымаливать прощение, как вдруг тонкие губы брюнета растянулись в довольной ухмылке, а глаза его непроизвольно закрылись. - Сильней, - удовлетворенно прохрипел лофт, увеличивая темп толчков. Беглым взглядом окидывая красный отпечаток на его щеке, девушка искренне не понимала, в чем подвох и куда еще сильней. Обычно мужчина любил оставлять синяки и красные следы на ее теле, а не на своем. Ее бедра, талия, грудь, шея и плечи и сейчас были в синяках и укусах, которые он так любил обновлять, упиваясь каждым ее тихим всхлипом. Но девушка не смела не повиноваться и, размахнувшись, наотмашь ударила его по той же щеке. Маг выгнулся в спине и сильней сжал ее бедра, гортанно простонав. - Вам не больно? - надрывающимся голосом спросила она, чувствуя, что долго не протянет. - Больно... - трикстер открыл потемневшие глаза и жадным взглядом уставился на девушку, губы растянулись в дьявольской ухмылке. - Но так и должно быть, - он перекатился с ней, оказываясь сверху и, заломив руки девушки над ее головой, прохрипел ей на ухо: - Я хочу, чтобы ты кричала. Лафейсон никогда не отличался нежностью или заботой в общении с людьми, и уж тем более от него не стоило этого ждать в постели. Жадные, грубые движения. Всегда резкие и глубокие толчки до основания. В такие минуты было пыткой не иметь возможности закричать, либо от боли, либо от удовольствия. Сейчас же лофт желал слышать ее голос и крики, но девушка, будучи обескуражена, будто онемела, не в силах издать ни звука. Шея ее горела от всевозможных поцелуев и укусов, соски остро реагировали на каждое прикосновение, а любое движение бедрами отдавалось ноющей болью синяков, но этого было недостаточно, чтобы закричать. Маг сжал волосы на ее затылке в кулак и оттянул назад, процеживая каждое слово ей прямо в губы: - Я. Сказал. Кричи, - она зажмурила глаза, шумно вдохнув воздух через нос. Девушка помнила, что было в прошлый раз, когда она его ослушалась, но вместо крика она издала что-то подобное жалобному скулежу. - Хорошо, тогда я тебя заставлю, - сжав тонкие губы, мужчина ускорил темп, вбиваясь в ее тело и внимательно следя за реакцией. Скользя отстраненным взглядом по ее лицу, он заметил искусанные до крови губы и немедля впился в них поцелуем. Целуя требовательно и жадно, он прокусывал их снова и снова, пока поцелуй не приобрел металический привкус. Нагло ворвавшись в ее рот языком, трикстер сразу же понял, чем вызовет столь желанный крик боли и удовлетворения. Ускоряя темп донельзя, буквально втрахивая девушку в матрац, он закусил ее язык, чувствуя, как бедняжка начинает вырываться, а ее рот наполняется кровью. Сомкнув зубы еще сильней, он услышал истошный крик, который, должно быть, слышало все восточное крыло замка. Ощущая крупную дрожь от нахлынувших ощущений, маг разорвал поцелуй, в очередной раз изливаясь в хрупкое дрожащее тело девушки, слыша, как она вновь кричит, но уже от удовольствия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.