Часть 1
27 сентября 2015 г. в 20:09
Я боюсь пауков, но проблема в том, что они не бояться меня. Они окружают, опутывают в сети, пытаясь высосать все жизненные соки. Убивают медленно и мучительно. Даже бредя по улицам, я вижу их сети над головой. Они черны, словно ночь, и гладкие, как кость. Переплетаясь, нити создают странный, неповторимый узор, который притягивает и убивает. Как мотылька уничтожает свет лампы. А он всего лишь думал, что это солнце…
Как и все в этой жизни, сети куда-то ведут. А точнее, в логово самого паука. Они сплели свою паутину из камня, сидят в своей норе и выжидают. Чего, знают лишь Они. Мерзкие и противные. Я их боюсь, и самое смешное — от этих пауков зависит мое выживание. От этого я их еще больше ненавижу. Хотя, зачем я лгу, боюсь. Именно Боюсь, с большой буквы. Почему? Да просто, они могут творить все, что им придет в голову. Безнаказанно. Они могут лишить меня жизни, если захотят. Поэтому я должен вести себя тихо, что бы не заметили. Хотя с моим образом жизни лучше — смерть. Но это спорный вопрос.
Я видел смерть себе подобных. И все они были разные. Кому-то повезло, его нашли и просто укололи своей лапой, и он заснул навек. Но это редкость. В основном, пауки впрыскивают свой яд в еду и бросают нам. Особо оголодавшие тут же бросаются на пищу. А спустя некоторое время, дергаются в конвульсия и судорогах. Их буквально выворачивает наизнанку. Чаще всего в такую ловушку попадает молодняк, а им матерям только и остается, что выть над своими детьми, погибающих такой мучительной смертью.
Ужасная жизнь, ничего не скажешь. Но что поделать, если ты всего лишь Пёс...