ID работы: 3625480

Я боюсь пауков

Джен
G
Завершён
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я боюсь пауков, но проблема в том, что они не бояться меня. Они окружают, опутывают в сети, пытаясь высосать все жизненные соки. Убивают медленно и мучительно. Даже бредя по улицам, я вижу их сети над головой. Они черны, словно ночь, и гладкие, как кость. Переплетаясь, нити создают странный, неповторимый узор, который притягивает и убивает. Как мотылька уничтожает свет лампы. А он всего лишь думал, что это солнце… Как и все в этой жизни, сети куда-то ведут. А точнее, в логово самого паука. Они сплели свою паутину из камня, сидят в своей норе и выжидают. Чего, знают лишь Они. Мерзкие и противные. Я их боюсь, и самое смешное — от этих пауков зависит мое выживание. От этого я их еще больше ненавижу. Хотя, зачем я лгу, боюсь. Именно Боюсь, с большой буквы. Почему? Да просто, они могут творить все, что им придет в голову. Безнаказанно. Они могут лишить меня жизни, если захотят. Поэтому я должен вести себя тихо, что бы не заметили. Хотя с моим образом жизни лучше — смерть. Но это спорный вопрос. Я видел смерть себе подобных. И все они были разные. Кому-то повезло, его нашли и просто укололи своей лапой, и он заснул навек. Но это редкость. В основном, пауки впрыскивают свой яд в еду и бросают нам. Особо оголодавшие тут же бросаются на пищу. А спустя некоторое время, дергаются в конвульсия и судорогах. Их буквально выворачивает наизнанку. Чаще всего в такую ловушку попадает молодняк, а им матерям только и остается, что выть над своими детьми, погибающих такой мучительной смертью. Ужасная жизнь, ничего не скажешь. Но что поделать, если ты всего лишь Пёс...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.