ID работы: 3625481

Ньют,ищет работу!

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
      Каждый день.Каждый месяц.Я встаю утром ровно в 6 утра.Иду на работу.Прихожу с работы.И часами сижу в интернете.Сегодня как раз один из таких дней.Меня зовут Ньют. Я самый обычный человек, офисный планктон или офисная мышь.Называйте как хотите, но родители называют меня Ньютон. 5:40 Чёрт! Чёрт, чёрт, чёрт!!! Я опаздываю! 6:15 Я уже нахожусь на своей „любимой“ работе.Терпеть её не могу! Я бы мог тут нормально работать, если бы не вечно достающие коллеги и злой босс.Я нахожусь на самом волоске от увольнения.Супер! За квартиру платить 20 штук, а мою зарплату хватает только на пожрать.Решено — буду искать себе новую престижную работу.Не зря же я получил высшее педагогическое. 18:13 Я поднимаюсь на нужный этаж своего дома.Сегодня как раз должны придти счета.Я открываю почтовый ящик, и замечаю письмо.Странно.Кто это мог быть? Я зашёл домой и кинул счета с письмом на тумбочку.Я как обычно разделся и решил всё-таки узнать кто же мне написал.Я повертел в руках конверт на нём был указан адрес „Аргентина, Нью-Йорк, США“ не дома, не отправителя.Больше ничего.Нетерпение дало о себе знать.Когда я пытался открыть конверт, я порвал письмо. Мда, настоящий неудачник.Содержание письма было следующим: „Привет Ньют. Тебе покажутся мои слова странным и пугающими, но как бы оно не звучало, ты должен это знать.Я Томас.И я твой фолловер почти во всех соц. сетях…“ Эмм..что? Я вроде бы не такая уж и знаменитая личность.Продолжу. «…в твитере ты написал, что ищешь работу.Я бы хотел пригласить тебя на собеседование.Ты живёшь в Лондоне, а я открываю там свою компанию.Нам нужен старший менеджер.Ты наверно и не думал, что работа найдёт тебя. Во общем адрес „Жен Стритт, дом 5“.Об оплате поговорим на месте.».Вот это поворот конечно! Не смотря на подозрительность, я решил туда сходить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.