ID работы: 3625518

Путешествие по «Сверхъявственному»

Джен
PG-13
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

незапланированный выходной

Настройки текста
С тех пор, как в моей жизни появился кот по имени Люцифер, моя жизнь превратилась в ад. За все время этот наглый кот натворил очень много дел. Например, как он уронил книжный шкаф, когда прыгал с него на кровать. Как же я хотела убить его в тот момент, но не могу! Когда ругаешь его, он всегда делает мимишные глаза, что устоять невозможно. Наверное, надо рассказать о себе, а то вы спрашиваете «кто я?». Так вот, я-Корона Агафья Сергеевна. Да, у родителей хорошая фантазия и им не хотелось давать мне банальные имена. Друзья называют меня Кас. Мне девятнадцать лет. Родом я из глубинки, но когда мне исполнилось пять лет мы переехали в Питер, где я сейчас живу и учусь. Друзья подсадили меня на популярный сериал «Сверхъестественное» и после просмотра этого сериала моя жизнь окончательно изменилась. *** О, первые мои ощущения.…Это как будто на мне лежит кирпич. Медленно открывая глаза, Агафья увидела черное пятно, которое сейчас ходит по ее телу. -Люцифер, ну ты и кабан! Тебе надо садиться на диету, — сказала Кас, сталкивая с себя кота. -Мяу! — ответил кот. Его «Мяу» послышалось ей угрожающим. В ее голове оно звучало как » Ты чё припухла, мать!» -Люся ну скажи мне, что делать с тобой?! Ты же мне даже проспать пары не даешь, ты хуже будильника! — зло ответила Кас, вставая с кровати. Девушка отправилась на кухню, Люцифер проводил ее плотоядным взглядом. Агафье казалась, что ее кот — это всемирное зло с огромными идеями по захвату мира. «бзынь-бзынь-бзынь…» -Алло! — лениво сказала Кас В трубке послышалось какое-то бормотание -Так стоп! Полина, а теперь, пожалуйста, повтори, что ты сказала, но только очень медленно -Блин, Кас! Я говорила, что сегодня не надо в институт, потому что преподы уехали на какую-то конференцию. Давай сходим куда-нибудь все равно делать нечего, а так сходим, развеемся -хорошо давай сходим куда-нибудь. Вот только куда? -Давай…сходим…в кино. Там как раз вышла новая комедия -Ну, давай, тогда выходим в два часа? -Да, ну тогда до встречи -ага Девушки одновременно положили трубки телефона. Кас пошла в спальню, спать или хоть как-то заснуть. Девушка не могла заснуть, она подняла кота с подушки и быстрым шагом направилась в зал. -сейчас Люцифер я покажу тебе того человека или не человека, в честь которого я назвала тебя. -Мяу Кас включила телевизор и вставила диск «сверхъестественного» в DVD. Примерно через полчаса по телевизору пошла сильная рябь. -Что за фигня! — возмутилась девушка, направляясь к телевизору. Из телевизора пошел сильным дым, который окутал Агафью, ей из-за дыма было тяжело дышать, и девушка погрузилась в сон. Первое ощущения было, что Кас ударили молотком по голове, когда она открыла один глаз и увидела….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.