ID работы: 3625539

Новый Фредди

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мой друг Макс

Настройки текста
Он был сиротой.Его ненавидели.Он хотел всем добра, но его не понимали.Да. Именно таким был мой друг Макс. Почему "был"? Давайте я расскажу. В тот день, когда он стал другим, открыли пиццерию Фредди Фрезбар. Вся детвора долго ждала этого. В том числе мой сын Билл. Он очень хотел пойти туда, но у меня не было времени. Но сынишка так просил, что я попросил Макса сходить с ним в ресторан. Макс согласился. Но зря я попросил его об этом... Билл вернулся ночью. Он был весь в слезах. Я сел перед ним и спросил: - Билли! Дорогой, что случилось? - Дя-дя-дя-дядя Макс!... - Что? Он тебя обидел? - Нет! Х-у-у-ху-хуже! - Ну что? Что случилось? - Он... Он пропал!!! - ЧТО? - Пропал! Нам бы-бы-было весело, потом он пошел в туалет... - И? - Его долго не-е-не-было, я пошел за ним... А В ТУАЛЕТЕ ВЕЗДЕ ПЯТНА!!! - ЧТО? КАКИЕ? - КРО-КРОВЬ!!! Потом бедный Билл не выдержал и побежал к себе в комнату. Я взял мобильник и начал звонить Максу. Были долгие гудки... НО вдруг он ответил! Но его голос был каким-то холодным, испуганным... - Да. Слушаю. - МАКС! ТВОЮ-НАЛЕВО! Б*Я! МАКС! ЧТО СЛУЧИЛОСЬ! - Где? - В РЕСТОРАНЕ МАТЬ ТВОЮ! - А-а-а-а... Ну я щас к тебе зайду. - Что? Но он бросил трубку. Через несколько минут кто-то постучал в дверь. Это был Он. Я открыл. - МАКС! ЧТО ЗА ХЕРНЯ! - Пошли сядем. Это долгая история. Мы пришли на кухню - НУ? - Ну слушай. Мы играли, нам было весело. Мы ели пиццу... - ДА МЕНЯ НАХЕР НЕ ИНТЕРЕСУЕТ ПИЦЦА!!! ЧТО СЛУЧИЛОСЬ В ТУАЛЕТЕ! - А-а. Мне позвонила моя жена и сказала, что ей плохо.Я не обратил внимания, сказал, что пройдет. Но потом позвонил врач. Медик. Педик... - ХВАТИТ ШУТОК! ТЫ НАЧИНАЕШЬ МЕНЯ БЕСИТЬ! Вдруг Макс сорвался. - А ПОТОМ ЭТОТ ВРАЧ СКАЗАЛ ЧТО МОЯ ЖЕНА СКОНЧАЛАСЬ! УРА! УРА! УРА-А-А! - Но... НО прости, я думал... - ДА СРАТЬ ЧТО ТЫ ДУМАЛ! - Но, что случилось в туалете? - Я пришел туда. Хотел свернуть себе шею. А там хрень такая... Лужа крови. А в конце туалета стоит этот... Как там... Робот короче. Пират. Он на меня набросился, с таким визгом, будто ему яйца щипцами прищемило. Дальше я не помню...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.