ID работы: 3625557

LAST BREATH

SS501, Park Jung Min (кроссовер)
Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С тех пор, как ты оставила меня, я существую от ночи до ночи. Ведь только в это время суток мое уже больное воображение вырисовывает твой силуэт, сидящий в кресле в когда-то нашей квартире. И вот снова... Ты, такая реальная, сидишь поджав под себя ноги и подперев ладонью подбородок, смотришь на меня. Эта твоя нежная улыбка... Сверкающие любовью глаза... Я даже думать не хочу, что ты всего лишь мираж. Но почему-то именно сегодня мысли об этом сжирают меня изнутри, нанося все новые и новые раны. А ведь еще не затянулись те, которые ты нанесла своим уходом. Моя душа уже не может вынести той боли сама. И от этого я ощущаю ее еще и физически. Моменты, где мы были с тобой счастливы, не смываются из памяти ни алкоголем, ни слезами. От этих воспоминаний мне не легче. Ведь это никогда не вернется. Я понимаю, что я должен научиться дышать без тебя. И я научусь. Но не сейчас... Не в этой жизни. Сейчас я не могу этому сопротивляться. Я снова хочу занимать место в твоем сердце. Мне было так хорошо и уютно там. А сейчас я словно выброшенный котенок. Если бы ты только позволила мне остаться. Я чувствую, как жизненные силы постепенно покидают мое тело. "Я так люблю тебя! Люблю и никогда, клянусь не разлюблю! Я просто не смогу! Ты - все мои мечты, ты - причина для жизни..." - оставлю я сообщение на твой автоответчик. Это была последняя ночь, которую я провел вдали от тебя. Крыша двадцатиэтажки встречает меня лучами медленно поднимающегося солнца. Я подхожу к краю и смотрю на просыпающийся город. Вскоре, я снова смогу дышать, но сейчас, позволь мне сделать последний вздох по этой жизни... Если бы ты только позволила мне остаться... Шаг... Так или иначе... моя душа останется с тобой навсегда, как и мое последнее дыхание...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.