ID работы: 3625609

Best Friends

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Mrs Roronoa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Она проснулась от яркого света солнца.             Перевернувшись на другой бок, она увидела Его. Её лучшего друга. Девушка резко закрыла рот рукой, а он лежал и обнимал её за талию. Она не могла поверить в то, что произошло. Девушка попыталась вспомнить то, что было вчера вечером.       Она вспомнила, что она и Эштон вчера были на дне рождения их общего друга. И возвращаясь домой, он решил её проводить. Когда они дошли до её дома, девушка не могла его отпустить в таком состоянии и предложила остаться у неё. Они зашли в дом, и Эштон сразу упал на диван. Она попыталась уговорить его перелечь на её кровать в спальне, но всё обернулось не так, как хотелось. При попытке поднять его с дивана он начал её целовать. Она не сопротивлялась, потому что:       1. Она его любила.       2. Алкоголь дал о себе знать.       Что было дальше она смутно помнила, но знала одно: это точно произошло.       Она попыталась выбраться из его хватки, встать с дивана и уйти пока он не проснулся. Девушка уже собиралась выйти, но вдруг услышала голос.       — Почему ты уходишь? Мне понравилось... и тебе надеюсь тоже. — он смотрел на неё сонными глазами.       — Прости. Я не думала что это произойдёт. — она стояла у двери опустив глаза вниз.       — Всё нормально. Садись. — он похлопал по дивану рукой. Она села и уже собиралась сказать ему что любит его, но он опередил.       — Я хочу кое-что сказать.       — Я тоже.       — Я первый. Ким, ты очень красивая и классная девушка, и хоть мы не так давно знакомы, но ты успела стать моим лучшим другом, и я хочу сказать, что люблю тебя. — она была в шоке ведь её чувства к нему оказались взаимны.       — Эш… — она не знала что сказать. - Я тоже люблю тебя. — она потянулась чтобы поцеловать его.       — И ещё. Ким, ты будешь моей девушкой?       — Конечно. — она светилась от счастья.       — Тогда иди и приготовь мне завтрак. — сказал он и улыбнулся самой счастливой улыбкой, которую девушка когда-либо видела на его лице.       — Засранец. — сказала она, поцеловав его, и пошла готовить завтрак.       Ведь теперь есть тот, для кого она будет готовить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.