ID работы: 3625615

Кристине было скучно.

Гет
NC-17
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Кристина. Я сижу на диване с Ником. Он читает какие – то документы, которые ему дал отец. Я, уже закончила дела и не знала, что делать. — Ну вот, я сделала все что можно и нельзя сделать и теперь мне совершенно нечего делать. – сказала я и посмотрела на Ника. Он был прекрасен. Прекрасные светлые волосы, орлиный нос и голубые глаза – все это завораживает. И как он мог положить глаз на меня? До сих пор не понимаю этого. Парень нахмурился, прядь волос упала ему на лоб. Я хотела убрать прядь с его лба, но Ник перехватил мою руку и посмотрел на меня строго. Я немного отодвинулась от него. Прошло несколько секунд, но он так и не оторвал взгляд от бумаг. Я переворачиваюсь на живот и нависаю сверху над любимым, точнее над его лицом. Снова ожидая реакции от парня. Но её вновь не последовало. Он, как читал, так и читает, даже не оторвал взгляда. Тут же в голову приходит новый план. Я наклоняюсь и целую Ника в щёчку. Оттуда перехожу поцелуями к ушку. Нежно прикусив мочку, я решила не останавливаться на этом. Целую кожу шеи, спускаюсь по ключицам… В этот момент Ник отбрасывает бумаги в сторону, притягивает меня за подбородок к себе и целует в губы. Оторвавшись от меня, парень, еще не восстановив дыхание, произносит: — Кристина, не мешай. Не то я сорвусь, и вся моя работа пойдет коту под хвост. — Прости, просто я все сделала, а ты не обращал на меня внимания и я… — Ник перебил меня. — Я так и понял. — сказал парень и посмотрел печально на документы. Метнув свой взгляд в мою сторону, он отвернулся и изрёк, — будешь мешать, накажу! — Ты? Меня?! Интересно как, ммм? — промурлыкала я. — Не нарывайся, милая. У меня много способов. — Например? — Ну, например кто – то не сможет завтра ходить. — Ник прищурил глаза и ухмыльнулся. Люблю когда он такой… такой игривый. — А ты разве так умеешь? — я решила продолжить его игру. На мой выпад парень сложил все бумаги аккуратно и одним движением оказался надо мной. Его взгляд изучал меня. Я же в свою очередь с вызовом смотрела на него. — Хочешь поиграть? — хрипло прошептал парень мне в ухо. — Ну что же, поиграем. Наклонившись, он поцеловал меня, словно целовал нежный цветок, но через мгновение его поцелуй стал более настойчивым. Проведя языком по зубкам, он нашёл им мой язык, тем самым углубляя поцелуй. Я вцепилась руками его мускулистую спину, буквально впиваясь в нее пальцами и прижимая его сильнее к себе так, что бедрами почувствовала его возбуждение, а он же от этого только рыкнул в поцелуй. Его колено оказалось между моих ног, а его губы спустились ниже, по подбородку, к шее, от чего с губ сорвался тихий стон. Через несколько мгновений, наша одежда уже летела в сторону. Мои губы красные и припухшие, от диких поцелуев, его спина в царапинах. Я громко простонала, выгибаясь в спине, как только он проник в меня, двигаясь медленно, мучительно медленно. — И где же твоё обещанное наказание? Недолго думая, он одним резким движением полностью входит в меня, с каждым движением все быстрее и быстрее вбивается в меня. Я задыхалась, в течение нескольких минут, стараясь держать свои стоны под контролем. Но это стало довольно трудно, когда Ник опустил свою руку на мой клитор, а другой на мою грудь, его губы скользили по моей шее и ключицам, я же старалась двигаться с ним в одном ритме. Я чувствовала, что была уже на пределе, но не знала, когда это настанет у него. Тихо выдохнув, я прикусила мочку его уха и спускалась ниже, покусывая кожу шеи. Он зарычал, а толчки стали резче и небрежнее. Наше дыхание ускорилось, а диван предательски заскрипел. Я закусила губу и не выдержав громко простонала, чувствуя дрожь по всему телу и нахлынувший в момент оргазм. Он застонал и прошипел мое имя в мое плечо. Последнее резкое движение и он кончает. Мы лежали и не двигались, пока наше дыхание не восстановилось и не вернулось к нормальному ритму. Парень перевернулся на спину и притянул меня к себе, взяв мою руку, он аккуратно начал целовать каждый пальчик. Закончив, он посмотрел на меня. — Я сейчас действительно был хорош на практике, – сказал Ник, ища свою одежду. — Не будь таким самоуверенным, — сказала я и посмотрела на вытянувшееся лицо Ника. — Ммм, малышка, значит ты хочешь сказать, что сама дойдешь до своей одежды, а потом и до комнаты? Я самоуверенно ухмыльнулась и попыталась встать. Чёрт. Неуютно. Посмотрев на наглую ухмылку парня, я попыталась еще раз, но ничего не получалось. Ник же уже натягивал на себя боксеры. — Ты прав, — недовольно признала я. — Чего? — не понял парень. — Ты. Прав. Мне не встать. Поможешь? — Конечно. Парень наклонился и поднял моё платье. Одевшись, я опять попыталась сесть, но меня опередил Ник, который взял меня на руки. — В душ? — Да. — Ответила я и мы пошли в сторону душевой… ________________________________________________________ Ну, давайте. Буду исправлять ошибки и недочёты. P.S. Писать продолжение?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.