ID работы: 3625622

Мазохистка

Фемслэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сегодняшняя ночь на каменной ферме была особо жуткой. Конечно, тамошние ночи особо не блистали красотой, да и обитателям фермы было некогда ею любоваться, но эта ночь отличалась от остальных. Чёрные тучи закрыли яркую луну, ветер завывал в дымовой трубе, подобно волку, и от этого становилось как-то не по себе. Марбл была младшей из сестёр Пай, и поэтому она боялась ночной бури больше всех. Но пони стремилась быть как свои сёстры: старшая Мод и её сестра-двойняшка Лаймстоун, хоть она была старше всего лишь на пару секунд. Поэтому Марбл легла в постель и укрылась одеялом так, что были видны одни уши. «Доброй ночи, Марбл» — сказала Клауди Кварц* сдержанным строгим тоном и пошла желать доброй ночи остальным членам семьи Пай. От усталости, даже несмотря на завывания ветра Марбл быстро заснула.       Часы пробили 3 часа ночи. Шторм усилился, прибавился ещё и дождь. «Вставай!» — раздался чей-то голос из темноты. Марбл вздрогнула и приоткрыла глаза. Её тела коснулось что-то холодное, леденящее, отчего пошли по телу мурашки. Марбл в страхе оглянулась и увидела ЕЁ!       Пинкамина Диана всегда удивляла маленькую пони. Она была не такая как все — розовая и какая-то странная. Бывало она подолгу запиралась в своей комнате и оттуда доносились какие-то странные звуки. И вот теперь она стояла рядом с кроватью Марбл и держала у её виска огромный блестящий острый словно жало осы нож, на котором были выточено: Pinkamina Diana Pie. — П-п-и-нкамина, что тебе нужно? — еле слышно спросила Марбэл. От страха у неё сильно тряслась челюсть, и пот буквально градом лился с маленькой пони. — Вставай! — повторила Пинкамина. -«Молчи и никого не буди! Иди за мной»       Марбл встала, но её копыта подкосились и стали дрожать. Но лицо Пинкамины не смягчилось ни на каплю. В глазах розовой пони не была обычного блеска, в них читалось что-то ненормальное. Марбэл сглотнула и осторожно, стараясь не стучать копытцами последовала за Пинкаминой.       Они вышли на улицу. Дождь хлестал во всю, поэтому идти было трудно. Где-то через тучи просвечивали бледные фонарики звёзд. Пинкамина повела её через каменное поле прямо к заброшенному сараю, где семья Пай хранила всякий ненужный хлам. Когда они вошли туда, она плотно закрыла дверь на засов, и Марбэл поняла, что случится что-то ужасное. Пинкамина дала ей свой нож. — Держи. И слушай меня внимательно. Сейчас ты будешь издеваться на до мной. Делай всё, что я говорю. Поняла?       Марбл посмотрела на неё непонимающим взглядом, но Пинкамина переспросила, поняла ли она, и Марбл в страхе поспешно кивнула головой. Розовая пони легла на пол и продолжила: — Начинай проводить ножом возле копыт, слышишь?       Марбл робко кивнула и слабо коснулась ножом тела Пинкамины, от чего на теле пони появилась небольшая царапина. — Сильнее дави, сильнее — скомандовала Диана       Марбл провела дрожащим остриём, надавив чуть чуть сильнее, всё ещё боясь поранить сестру. — Дааа, да! — Пони блаженно закатила глаза. Марбл резала сестру (если её ещё можно так назвать) и не понимала, как ей может нравиться боль. На секунду пони показалось, что ей нравиться мучить это странное розовое существо, но пони отогнала от себя эти мысли. — Переходи к хвосту, — еле слышно сказала Пинкамина. Марбэл начала резать ей спину, и промежь под хвостом. Выступающие капли крови блестели при луне, как капли дождя на улице. Несмотря на боль, Пинкамина витала где-то в облаках блаженства. Порезав спину Пинкамины так, что она была вся в крови, Марбэл осторожно перевернула розувую пони на бок. Её тело было горячим. Мышцы сильно напряжены, но Пинкамина страстно наслаждалась этим. Всё тело было в кровавом поте. — Д-д-достаточно, — тяжёло дыша с хрипотой в голосе проговорила Пинкамина. Марбэл остановилась. — Б-б-беги!!! Слышишь, беги!!! Оставь меня одну, а нож засунь куда-нибудь там… Перед уходом Марбэл обвела взглядо получившуюся картину. Посередине сарая в полной темноте, куда проникала всего лишь капля лунного света, лежала Пинкамина в багровой луже крови. — Беги!!! — крикнула Пинкамина изо всех сил, приподнявшись на дрожащем копыте. После этого у неё начался психический припадок; тело то сжималось, то разжималось, розовая пони издавала какие-то странные хриплые звуки и в конце концов впала в транс. Марбэл побежала так быстро, как она могла. Нож она положила под большой камень у сарая. Но гроза усиливалась и косой ливень и ветер мешали идти. Пони замедлила шаг. И то ли от холода, то ли от страха, то ли от пережитых эмоций у неё закружилась голова и Марбэл упала в обморок.

***

Очнулась Марбл в своей кровати. Буря улеглась, за окном светило солнце, с крыши капала и лилась по водостоку дождевая вода. Едва открыв глаза Марбл увидела перед собой маму и медсестру Редхарт. — Очнулась! — Клауди кварц прижала Марбл к себе. Но маленькая Пони пыталась напряжённо вспомнить что было вчера. — П-п-пинкамина… — Что?! — крикнули разом все. — Она в старом сарае…       Все разом ринулись туда. Медсестра Редхарт взволнованно посмотрела им вслед и поставила Марбэл градусник.

***

      Через час все стояли в чёрных плащах и провожали глазами телегу увозящую маленький деревянный гробик. В нём лежала в мучительной позе Пинкамина Диана Пай. Марбл думала: «Неужели это правда? Неужели Пинкамины больше нет?» Когда все пошли домой, Марбл отстала и подбежала к сараю. Она приподняла камень и достала этот злополучный нож. На нём багрово-чёрными комьями осела застывшая кровь. Глаза пони заблестели от слёз. «Неужели это она, Марбэл, убила свою сестру?! Хотя Пинкамина сама её заставила… Но убила то она, Марбэл! Маленькая пони заметалась в душевных муках. Но на зажигании свечей в память Пинкамины Марбэл слышала, что Мод сказала Лаймстоун: «Наша Пинкамина всё-таки была Мазохисткой.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.