ID работы: 3625646

Тайный принц

Гет
PG-13
В процессе
110
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 453 Отзывы 39 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Действие происходит в одном волшебном королевстве, под названием - Айбер Ториль - "Колыбель Жизни". Королевство Айбер Ториль - немаленькое королевство, в котором многие народы живут в мире и согласии: эльфы, гномы, оборотни, ведьмы, вампиры, драконы, фениксы, низерусы и многие многие другие. Хорошо защищено от врагов горной грядой Волшебных гор, которая тянется от Моря Бурь и дальше на запад, служа естественной стеной между Айбер Торилем и его соседями. Единичные горные пути (а их всего четыре) хорошо защищены крепостями на перевалах. И несмотря на длинную береговую линию Королевства причалить к берегу можно только в трех местах - трех портах: Айбер-Тор, Айбер-Корти и Айбер-Тарк. Прибрежные воды небезопасны и кишат водоворотами, "прыгающими камнями" (кати) и опасными хищниками, не говоря уже о предательских течениях, меняющих направление совершенно произвольно. Огромное же количество горных рек и небольших озер, сетью опутывающих все Королевство, превращают его территорию в цветущий сад. Но самой большой жемчужиной Айбер Ториль является его столица - Азур. От королевского замка город живописно спускается террасами в потрясающей красоты долину: прекрасные дома чередуются садами, фонтанами и водопадами, храмами и при этом органично вписываются в окружающий город природный мир. Климат в Королевстве очень мягок. Здесь не бывает чересчур жарко, холодно, ветрено или влажно. Теплый, мягкий климат позволяет собирать два-три урожая разнообразных фруктов в год. Кроме того, круглый год выращиваются разнообразные специи и овощи. Животный мир Айбер Ториль богат и разнообразен. Он насчитывает десятки видов птиц и животных, большинство из которых обитают на равнинной территории Королевства. Леса же Айбер Ториль полны разнообразных грибов, ягод, диких зверей и птиц. Самым большим хищником в них является драконы живущие в Корманторском лесу, древнем городе эльфов. В Волшебных горах можно встретить потрясающих существ - грифонов. Эти волшебные существа являются одними из самых надежных защитников и вестников. Задняя часть туловища у грифона кошачья, а хвост напоминает хвост дракона. Передняя часть туловища — птичья. Но покрывает туловище этого животного странное полу оперение и наполовину чешуя. Он понимает язык смертных и своих хозяев. Правит этим Королевством древний род магов - Каллены. Живут они тысячелетиями, по собственному желанию могут остановить свое старение или продолжить его. Избранник(или избранница) магов получает этот же дар. Поддержкой королевской семьи является высшая аристократия - свет, некоторые роды из которых так же являются магами: бароны, графы, маркизы, герцоги... Познакомимся с героями... Эдвард Энтони Каллен - кронпринц, 23 года. Любит переодеваться в простолюдина и сбегать из дворца, вместе с лучшими друзьями - Джаспером Уитлоком и Эмметом Маккартни. Изабелла Мари Свон - дочь герцога и герцогини, 20 лет отроду. Мать умерла, когда ей было 6 лет. Отец женился заново на маркизе с двумя дочерьми. Лучшие и единственные подруги - Розали Хейл и Элис Шедоус. Добрая и мягкосердечная девушка, можно сказать слишком доверчивая, но если кто то обидит близких ей людей показывает свой сильный характер. Его величество король - Карлайл Ричардс Каллен, 43 года (477 лет). Строгий, но справедливый, добрый и честный правитель, любящий муж и отец. Умный полководец и хладнокровный политик, которого уважают даже враги. Её величество королева - Эсмэ Луизетта Каллен, 40 лет (365 лет). Добросердечный и мягкий человек. Ласковая и нежная жена и мать. Придет на помощь нуждающимся. Её королевское высочество принцесса Эсмиральда Бионика Каллен. 12 лет. Розали Хейл, 21 год. Дочь графа и графини Хейл. Немного капризная, но добродушная девушка. Любит верховую езду и гулять по городу с подругами. Мечтает принять участие в скачках, чем не мало шокирует родителей. Элис Шедоус, 19 лет. Дочь маркграфа и маркизы. Упрямая девушка, практически всегда добивается своего. Обожает шитье и рукоделие, любит ходить по магазинам с подругами. Мечтает стать модельером. Эммет Маккартни, 24 года. Сын маркграфа и маркизы. Любит стрельбу из лука и верховую езду. Веселый и немного взбалмошный молодой человек, и верный, преданный друг. Джаспер Уитлок, 23 года. Сын герцога и герцогини. Любит охоту. Сдержанный и воспитанный, на людях носит маску хладнокровного аристократа, но забывает об этом когда с близкими друзьями. Герцог Чарли Свон, 43 года (отец Изабеллы) Был придворным магом. Души не чает в единственной дочери. Герцогиня Ренивера Свон, умерла молодой. (мать Изабеллы). Вторая жена герцога Свона - маркиза Ириана - 41 год, темная колдунья. Есть две дочери - Виктория(22 года) и Танира(20 лет). Самовлюбленная, властная и жестокая женщина. Единственное что ее беспокоит благополучие дочерей, которые так же эгоистичны и жестоки как их мать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.