ID работы: 362568

Хочу детей! Версия KnB

Слэш
R
Заморожен
166
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ананасы

Настройки текста
*** -Тетсууу, - темноволосый парень оторвался от монитора ноутбука, уставившись на открытую дверь. – ТЕТСУУУ! - Громче провыл парень, пытаясь перекричать шум фена. Его крики были услышаны: фен был выключен, а светловолосая макушка высунулась в дверной проём. -Чего? - хлопая ресницами, Куроко вопросительно уставился на Аомине, дожидаясь ответа. -Хочу ребёнка!!! -Ты понял, что сказал?? -Да. -Оно и видно, - и не дожидаясь дальнейшего абсурда, он продолжил прерванное дело. Но услышанные сквозь шум маты, заставили насторожиться. И не зря. В зеркале показалась высокая фигура, чьи руки нежно обняли худощавое тело, а легкий шепот заставил тело вздрогнуть от приятного ощущения. -Тетсу. Люблю тебя. Выхватив из рук ненужную воющую штуку, Аомине бросил её, не заботясь о её сохранности. Сила броска выдрала с корнями вилку вместе с розеткой из стены. Тихое «Аа» потонуло в страстном поцелуе. Крепкие руки нежно ласкали податливое тело, отвечающее на приятно-массирующие скольжения сладострастными стонами. Хриплое «Аомине» вырывалось из горла, когда шею нежно выцеловывали любимые губы. Руки каждый раз сжимали простынь, когда игривый язычок проходил по соскам, покусывая поочерёдно то один, то второй. Тяжёлое дыхание разрывало тишину комнаты, заполняя каждый её уголок. Шаловливые пальчики, двигающиеся внутри, цепляли заветное место, заставляя хрупкое мальчишечье тело содрогаться от удовольствия. Сладкие поцелуи до хрипа от нехватки кислорода. Страстные стоны до боли в горле. Гибкая спина, исцарапанная до красноты. Пот, стекающий по разгорячённым телам. Громкие стоны перед накатившей волной оргазма. Сбившееся дыхание, бешеное сердцебиение и адреналин, ядом растекающийся в организме. Тихий шепот на самое ухо. Горячее, обжигающее кожу дыхание. И снова поцелуи. Страстные. Нежные. Заставляющие сердце сжиматься от любви. Крепкие объятия. Мерное сопение. Глубокий сон в постели с любимым. *** Писклявая трель будильника заставила нехотя продрать глаза, про себя ругнуться и, с горем пополам, встать. Отсутствие рядом лежащего тела, заставило проснуться окончательно. -Тетсу, ты где? – шлёпая босыми ногами по полу, парень прошёл по всем комнатам и обнаружил мальчишку на кухне, уплетающего рис. – Тетсу? -Я проголодался, - пробубнил Куроко, заглатывая очередную порцию. – Дайки… а у нас есть ананасы? -Ананасы? С чего бы им быть? Я не ем. А ты их ненавидишь. -Хочу ананасы!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.