ID работы: 3625682

Голубое Пламя

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Skate_Lady соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая. "Решающий шаг"

Настройки текста
Из темноты донесся невнятный шёпот. От него замирало сердце и начинали бегать мурашки. Звук стал усиливаться и вдруг превратился в неистовый крик боли. Внезапной вспышкой темноту озарил голубой свет и погас. Появилось непонятное жужжание и из темноты, на белый снег, выпала статуэтка. Она изображала дракона серого цвета и ярко выделялась. Статуэтка стала менять цвета, показывая разные картины. Вокруг неё появилось 13 свечей и волшебная вещичка показала пентаграмму. До этого плотно закрытая пасть дракона открылась, из неё повалил пар и искры, которые стали голубым огнем. Пламя свечей сменило цвет и произошёл взрыв. Время и пространство чуть сдвинулось, и появилась еле заметная синяя воронка. Статуэтка и свечи пропали, а голубой пар, повинуясь движению ветра, отправился вдаль.

***

Калифорния.Зима 2014 г.

Трое подростков лет четырнадцати сидели в аэропорту Калифорнии. Самолёт, который они ждали, задерживался уже на двадцать минут. Их хотели отправить в небольшой городок неподалёку от Нью-Йорка. Подростки были из богатых американских семей, которые уже давно жили в Калифорнии. Одни из тех, кому было дано видеть изнанку мира, его слабости. Ребят звали Сара, Эдвард и Алекс. Их еще с пеленок учили рассчитывать каждый шаг, думать над каждым действием, управлять своим будущим себе во благо. Все они владели некоторыми видами единоборства, ведь каждый из них должен был уметь идти по головам, чтобы стать достойным владельцем родового богатства. Меткости и жёсткости этих ребят мог бы позавидовать каждый. Сара, в свободное время, метала стилеты, метательные ножи и сюрикены с невероятной скоростью. Алекс мог одним ударом вырубить льва, а Эдвард - обогнать любого. Вместе они были отличной командой, как их родители: самые влиятельные люди в Калифорнии и соседних штатах. Родители отправили их тренироваться в один из небольших городков рядом с Нью-Йорком, где проходили обучение самые лучшие бойцы. Сейчас ребята сидели в аэропорту и ожидали свой личный самолёт, который купили для них родители. Но самолёт по неизвестной задерживался. Сара была взволнована. Достав из сумки стилет, который принадлежал её семье. Она крутила его в пальцах. Это помогало забыть о волнении. Не выдержав долгого ожидания, Сара встала, отложила стилет, жестом попросила парней не волноваться и выбежала подышать свежим воздухом. Как только она оказалась снаружи, то увидела небольшой самолёт, идущий на посадку. Девочка повернулась и быстро вернулась к Эдварду и Алексу. Объяснив парням, что самолёт уже прилетел, она заставила их пойти к выходу, где должен был быть вход на борт самолёта. Они спокойно зашли на борт и отдали багаж. Заняв свои места и пристегнув ремни, подростки приготовились к полёту. Самолёт взлетел, и Сара с Алексом прильнули к илюминатору. В отличии от Эдварда, они ещё ни разу не летали. Через полчаса Алекс и Эдвард уснули,а Сара решила послушать музыку. Достав из маленькой сумочки плеер и наушники она включила любимый трек и задумалась. Как хорошо, что парни крепко спали. От прежней жёсткой и спокойной Сары не осталось и следа. Сквозь маску равнодушия проступила истинная Сара, которую мало кто знал: эмоциональную и мягкую. Достав свой любимый IPhone, девочка зашла в Фейсбук. Набрав в строке поиска пару слов, она поразилось отсутствию ссылок и групп. Вздохнув и выйдя из интернета, Сара включила на IPhone камеру и стала снимать друзей и себя, делая выпуск очередного блога. После съёмки девочка стала монтировать видео, чтобы после залить его на YouTube, где её канал набирал бешеную популярность. После того как Сара отправила видео на канал, стали появляться лайки и комментарии. Самолёт пошёл на посадку. Девочка разбудила своих спящих друзей, из-за чего недовольный подъемом Алекс наорал на Сару. Девочка жутко обиделась и, буркнув "Прости", быстрее всех выбежала из салона к ожидающей их машине. Когда парни догнали Сару, девочка уже успела остыть и решила сделать вид, что ничего не было. Спустя час ребята были на месте. Высадили их с багажом прямо перед чем-то вроде лагеря. Подростки стояли в шоке, а потом сделали решающий шаг, который изменит всю их жизнь.

Конец первой главы.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.