ID работы: 3625699

Песни-переделки

Джен
PG-13
В процессе
55
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 135 Отзывы 9 В сборник Скачать

Про новое тело

Настройки текста
У Орыча в квартире бардак который год, За новым ему телом мы опять идём в поход. Для группы извращенцев преград серьёзных нет С землёй ровняет города неистовый дуэт. По гибельной Конохе и по снежным склонам гор Идут, объединившись, наш Наруто и Кабу. Пускай Какаши нас не ждёт в своих же эро-снах Бредут по переулкам наш Наруто и Кабу. Да сгинет мразь! В деревнях и столицах, в дестяках разныех мест, Дибилам-извращенцам там всегда найдётся квест. С блюстителем дурдома - короткий разговор Деревню ведь разносят наши Нарик и Кабу. По гибельной Конохе и по снежным склонам гор Идут, объединившись, наш Наруто и Кабу. Пуская увидит Орыч нас в своих кошмарных снах Плывут по закаулкам наш Наруто и Кабу. Да сгинет змей! Монстров осталось мало, быстрей их убивай, Маньякам-извращенцам так давно пора пить чай. И даже медик в ярости, попробуй чуть задень Тебя он разукрасит, что сойдёшь ты за бобра По гибельной Конохе и по снежным склонам гор Идут, объединившись, наш Наруто и Кабу. Пускай Минато ночь не спит, про сына вспомнит он, Бегут уже по крышам наш Наруто и Кабу. Да сгинет мразь! Ну вот уже Коноха виднеется вдали, Вставай, придорок Саске, за тобой уже пришли. Сейчас тебя мы свяжем и к змею отнесём Такой подарок будет ему на юбилей!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.