ID работы: 3625699

Песни-переделки

Джен
PG-13
В процессе
55
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 135 Отзывы 9 В сборник Скачать

посвящаю Aurin. Нотердам де Пари (Век дракона)

Настройки текста
Каллен: Тень, отемнит мою больную душу, Нет, твой покой я тапком не нарушу. Бред. Болезнь тяжёлая мне почки забрала О ты Амелл, и до чего ж ты хороша! Мой тяжкий крест - храмовников таскать И по борделям уже не с кем мне гулять. Нет, придорок я и наркоман, скажу тебе, Я никогда не буду счастлив на земле. И после, утром, не найду свои штаны, Прошу, Амелл, мне в этом срочно помоги! Алистер: Ржач. Обещают мне твои поэмы, Блин, на полу лежу уже, наверно. Опс, похоже утром я забыл надеть трусы, иначе как же мне сегодня холодно внутри? Амелл, молю тебя, приди спасать меня Иначе скоро отморожу я себя Я отморожу колокольчики свои И ты в палатку меня больше не зови. На крыше форта я с драконом улечу Забыв про всё, и все сокровища спасу. Зевран: Страж. Светлый счастья сон мой, Серый Стражик. Стон. И на лагерь крики, моя Стражка. Всех, кто соблазнить тебя пытался, я убью И подарю-ка Алу нашему жену. Ревную страшно я, хотя скрываю страсть, А любишь ты ль меня, вот что это за страсть? Амелл любимой королев красивей нет И нет колдуней, что сильней её вовек. И после Мора мне не обрести покой Пока я в спальне не запрусь с тобой одной. Втроём: И днём, и в ночь всегда она лишь предо мной И не Андрасте я молюсь, а ей одной. Стой, не покидай меня любимая Амелл В раба мужчину превращаешь ты теперь. И после Мора не могли найти покой И душу продадим всего за ночь с тобой За ночь с тобой...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.