ID работы: 362570

Игра в прошлое

Слэш
NC-17
Завершён
225
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 18 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тусклый свет в тихой комнате в подвале Мельфиоре, не мог обозначать, что-либо хорошее. Тем более что это отражалось нехилым шумом и странным затишьем после воображаемой бойни. Шкафы со старыми книгами были опрокинуты, половина которых блокировала выход. На полу валялась одежда, к старой кровати один прижимал другого. - Один раз, одна ночь, Мукуро-кун… - в который раз шептал на ухо иллюзионисту Бьякуран, проводя пальцами по обнаженному желанному телу, так вовремя попавшейся под руки, жертвы. Мукуро же фыркал, недовольно хмурился, всем своим видом показывая, что ему не хочется этого. Однако, тело, наоборот же противившись сознанию тумана, поддавалось на встречу теплым рукам и нежным ласкам босса Мельфиоре. Мукуро что-то неразборчиво мычал, нормально разговаривать мешал кляп во рту, а уж шевелиться не давали ремни на руках и ногах и применить свои иллюзии он не мог, из-за какой-то странной повязки, что блокировала все способности адского глаза. Рокудо снова дернул рукой, когда влажный и горячий язык Бьякурана прошелся по его шейке, захватив кожу губами и ставя засос, после чего проследовал сдавленный стон, но слышан был, как очередное мычание. Блондин довольно улыбнулся, продолжая спускаться вниз редкими поцелуями, соприкасаясь своим телом с телом пленника. Руки неба, по желанию хозяина, прошлись по спине Мукуро, скользнув к бедрам и несильно сжав их горячими пальцами. Выражения лица тумана, приобрело более расслабленный вид, что нравилось Джессо, продолжавшего ласкать уже менее сопротивлявшегося парня. Бьякуран совсем не желал ждать, или тянуть время, которого и так было немного. Нависнув над Мукуро, он зубами сорвал кляп, который был откинут в сторону горы из одежд двух парней. Пальцы неба, скользнули ближе к заветному месту, водя по сжатому колечку мышц. Возбужденный иллюзионист, продолжал сопротивляться, больно укусив своего насильника за нижнюю губу и поймав на себе разочарованный взгляд Джессо, который тут же протолкнул пару пальцев в тело в наказание, услышав болезненный стон тумана, прикрывшего глаз. - Ненавижу. – Прошипел Мукуро, насаживаясь на пальцы, слегка кривясь. От блондина ответа не последовало, он лишь улыбался, иногда облизывая укушенную губу, ввел в анус третий пальчик, начав растягивать. Иллюзионист вновь прогнулся, отдаваясь Бьякурану, казалось, лишь только за тем, чтобы все скорее кончилось. Он снова прошипел, когда в него проник четвертый палец, снова дернув руками, но ремни лишь сильнее стянули запястья. Небо улыбнулся, снова примкнув губами к шее Мукуро, отстегнув одну из его рук. Тот лишь больно схватил его за волосы, пользуясь моментом, оттягивая от своей шеи, снова простонав от очередного засоса. Пальцы внезапно покинули Мукуро, сразу же заменяясь напряженным членом Мельфиорского босса. Хватка Рокудо стала сильнее, и тут уже тихое шипение вырвалось из уст Бьякурана, начавшего медленные движения в теле пленного. Туман тихо начал стонать в ритм, закрыв глаза и отпустив патлы неба, толкавшегося в него. Какого было чувство заполненности, трения, жгучей неприятной боли смешанной с желанием почувствовать ее глубже в себе. И Бьякуран не заставлял его ждать, входя настолько глубоко, насколько это было возможно. Сознание блондина утопало в стонах Мукуро, он еле держался, чтобы не начать безжалостно вбиваться в парня. То как Рокудо сжимал его внутри, редко двигаясь на встречу, нравилось Бьякурану, продолжавшего иметь тумана, сжимая его бедра до синяков. Губы Бьякурана накрыли губы тумана поцелуем, на который отвечал, желая хоть как-то отвлечься от болезненных ощущений. Не требовалось больших усилий, чтобы найти заветную точку и услышать очередной стон тумана, закатившего глаза от нахлынувшего удовольствия. Громко простонав в оргазме, туман выгнулся, закрывая одурманенный глаз и лишь чувствуя, как внутри распространяется тепло кончившего неба, а на живот греет собственная сперма. Отвязав уже спящего пленного, босс лишь упал рядом, прижав к себе обмякшее тело, держа руками не хуже ремней. *** Утро добрым не бывает. Может не у всех, но у проснувшегося Мукуро точно. Очнувшись от боли в заднице, иллюзионист попытался пошевелиться, но мертвая хватка Бьякурана ему не позволяла. Спустя пару минут, его ласково поцеловали за ушком, Рокудо улыбнулся и обернулся к Бьякурану, нежным поцелуем начиная утро. - Так ты хотел, Мукуро-кун? Как в первый раз? Иллюзионист кивнул, нежно трепя рукой волосы блондина, зарываясь в них и прижимаясь, довольно улыбнувшись. О, да. Именно такой была их первая ночь при встрече, ровно год назад…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.