ID работы: 3625702

Сказ о том, как Вольха на РОСКОНе побывала.

Джен
G
Завершён
18
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обыскал Лён всю Догеву, Все тропинки и пути, Всех опрашивал вампиров: Вольху он не мог найти Где злокозненная ведьма, Где любимая жена? Неужели, не простившись, Мучить упырей ушла? Вечером нашлась беглянка: Засиял пред ним портал: - Вольха, где тебя носило?! - Не поверю, что скучал! Приключений захотелось. -Что стряслось с лицом твоим?! - Ах, вампир, какой ты древний, Это просто аквагрим! - С кем ты, ведьма, развлекалась? - Брови хмурить начал он. - Меня Велька пригласила Посетить в Москве РОСКОН Мы на днях договорились, Что идея неплоха, - Среди разных персонажей Подыскать ей жениха Травница-то растерялась! (Как намучилась я с ней) Первым пунктом в их программе Обозначен был косплей Трандуил ей приглянулся Да олень в дверях застрял А Мелькор – типаж надменный Сильмариллы растерял Ричард длинными руками, Словно мельница махал Таргитай самозабвенно На сопилочке играл В центре объективов камер сразу десять ведьмаков, Люк, Дарт Вейдер с Оби-Ваном, и отряд штурмовиков. А пока со сцены автор Об изданьях говорил К Вельке, что-то напевая, Лютик с лютней подкатил Но она лишь улыбнулась - Ты, конечно же, герой, Подвиги твои известны, Только, вот, роман не мой. Тони Старк нас не заметил Тирион – не пара ей А потом мы повстречали Много сказочных зверей Видели ещё ученых, Так они за полчаса Без волшбы и заклинаний Показали чудеса Я бы им наколдовала пару фокусов, но спор В областях познаний наших Прекратил Дневной Дозор Было сложно кандидата Мне для Вельки подобрать Но веселье продолжалось: Вместе стали мы играть Взять автографы ходили С сэром Максом камру пили На латунный взлезли танк Где написано «Steampunk» Артефактов всевозможных В раз пополнили запас, По вредительству и козням провела я мастер - класс На РОСКОНе и не счесть, Сколько разных стендов есть! Все поделено на зоны: Феи, аниме, драконы... Можно в зорбе прокатиться Или сесть за круглый стол Обсудить новинки игр: DOTA круче или LOL Подошел ко мне Сантьяга: -В гриме вас не узнаю Верно, чудь вы. Не встречали, Белку хитрую мою? Я, конечно, возмутилась: - Нарвётесь, ведь, когда - нибудь Прошу вас, комиссар, заметить: Не всё, что рыжее, то чудь! И хоть Вельке пару за день Средь героев не нашли; Все же время на РОСКОНе Мы отлично провели Стало вечером тревожно: Как там благоверный мой? И с подругой попрощавшись, Поспешила я домой Хватит дуться, «Повелитель», Не держи на нас ты зла Пачку комиксов с РОСКОНа Для тебя я принесла Улыбнись, вампир любимый, Праздник нужен нам порой В следующий раз, конечно, Мы возьмем тебя с собой! Только, чур, не обижайся Коль участники решат, Что из DMС ты Данте Артас, Авель иль Лестат!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.