ID работы: 3625703

Master And Servant

Слэш
NC-21
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Он целует ЕГО шею, поцелуями что больше похожи на укусы, оставляющие красные отметины на белой коже. Пальцы сплетены, в невообразимом узоре, ЕГО руки вытянуты вдоль подушки, он утыкается ЕМУ в затылок, волосы щекочут нос, ЕГО запах пьянит, ОН всегда такой послушный, выполняет каждое желание, понимает каждый жест, стоит чуть надавить ладонью на поясницу и ОН прогибается в спине подставляясь, как портовая шлюха, коснуться коленом внутренний стороны бедра и ОН шире раздвигает ноги.       Он властелин — он хозяин, ОН признал его хозяином так давно и так далеко, что теперь в постели, а порой и не только, это не оспаривается, сейчас здесь нет никаких ненужных мыслей, есть только послушное тело под ним, отвечающее на его ласки.       Темп ускоряется ОН дрожит всем телом, мышцы напряжены до предела, вдох и выдох как беззвучный стон, утыкается лицом в локтевой сгиб, прихватывает зубами край наволочки, обжигает себе живот горячим фонтаном.       Его Господин нетерпеливо хлопает любовника по ляжке, тот послушно поворачивается на спину, заводит руки за голову, ЕГО глаза закрыты, на бледных губах блуждает полуулыбка, властные губы целуют и кусают, вниз по подбородку, языком по шее, слизывая соленую влагу, плечи, грудь, живот, пах…, сильные руки разводят ЕГО колени, нос утыкается во внутреннюю сторону бедра, шумно вдыхает ЕГО запах. ЕГО дыхание почти не слышно, кажется, что ОН и не дышит вовсе, когда горячий язык широко и влажно касается мошонки, кусает, слегка тянет кожу, проводит кончиком языка по, нижней поверхности ствола по тонкой бороздке, проходящей через мошонку и промежность, медленно выписывая витиеватые узоры, возвращается к головке, покусывает ее и сосет, мнет и тискает ягодицы. ЕГО руки беспомощно перебирают по простыне невидимый бисер, ОН закусывает губу, выгибает шею, запрокидывает подбородок, морщит нос и молчит… сука.       От хищных рук на коже остаются багровые синяки, от укусов и засосов лиловые пятна, ОН как во сне опускает одну руку по своему животу вниз, касается щеки и подбородка Своего Господина, большим пальцем проводит ему по краю рта, чувствуя как внутри двигается ЕГО член, берет за волосы и резким коротким движением насаживает на свой пенис, сразу на всю длину неспешная игривая фелляция перерастает в глубокую иррумацию, сопровождающуюся жесткими и методичными фрикциями. ОН трахает прямо в горло не заботясь о партнере, замирает от напряжения, под веками рассыпаются сверкающие звездочки, обжигающий финал…       - Норт совсем охерел!!! — Олег фыркает и откашливается, некоторое время приходя в себя, неожиданная развязка сшибает его с Трона Повелителя. Он смотрит на расслабленное голое тело Лукаса, потом ложится радом, целует его в шею, немного прикусывает мочку, прижимается губами к уху и шепчет прямо в слуховой канал: — пообещай, что не бросишь меня никогда, пообещай…       - Иди в жопу начальник, мне сейчас так хорошо, не ломай кайф — Лукас не открывая глаз еле заметно кивает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.