ID работы: 3625704

Ночная смена

Слэш
R
Завершён
100
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро бедняги Сквидварда выдалось и так ужасным в прямом смысле этого слова. Так ещё и на работе ужасно скучно. Каждый день стоять за кассой и говорить » Что хотите заказать?» это утомляет, казалось, что может быть хуже? О, поверьте, может еще, как может! Сосед Сквидварда, который работал главным шеф-поваром в Красти-Крабс как всегда в хорошем настроении с самого утра. Сквидварда всегда бесил Спанч-Боб, но сегодня он бесил его ещё сильнее. Если бы за убийство не сажали, Сквидвард давно бы пришил Спанч-Боба. Хотя мысль о грядущем свиданием с чудной красоткой заставил Сквиди улыбнуться. Сегодня его вечер пройдёт как в сказке и никакой Спанч-Боб ему не помешает. — Я знаю, как получать ещё больше выручки, — сказал высокий мужчина с красными волосами, — будем теперь работать круглосуточно! Эти слова заставили Скидварда ругнуться и сделать злое лицо. Ему так не хотелось оставаться на роботе в ночь, да ещё и с противным соседом. Ночью Красти-Крабс никто не посещает, давно пора понять это, но Мистер Крабс и слышать ничего не хотел. Он-то всё равно уйдёт домой. А бедолаге Сквиди придётся торчать на работе вместо того чтобы пойти на свидание с девушкой. — Ехууу! Скивдвард ты рад? — с улыбкой на лице спросил Спанч Боб. Как же бесит его улыбчивая физиономия, так и хочется по ней зарядить подумал про себя Сквидвард. — О, конечно, Спанч-Боб я так рад, что останусь на работе. Да ещё и самым лучшим соседом! — с яростью в голосе сказал Сквидвард. На лице Спанч-Боба и так была слишком широкая улыбка, но после таких «приятны» слов в его сторону заставили Спанч-Боба улыбнуться во все тридцать два зуба. И со счастливым лицом он довольно убежал на кухню. — О! Ну за что мне это! Бог, где я нагрешил? — в голосе Сквидварда прозвучала жалость. Рабочей день уже бы подошёл к концу, но Сквидвард до сих пор стоит за кассой и наблюдает за пустым Красти-Крабсом. В его взгляде столько боли и сострадания. От скуки ему помогло лишь одно занятие чтение журнала, чтение журнала заставило уснуть Сквиди. Он проспал до ночи и спал бы до утра, если бы Спанч-Боб не помешал ему. — Ну чего тебе? — сквозь сон пробормотал Сквидвард. — Ничего, просто хотел укрыть тебя одеялом. Иххихих — Ты можешь так не делать? — Сквидварду не нравился этот смешок, обычно он так смеётся когда, что-то затевает. — А почему ты такой грустный сегодня? — с любопытством спросил Спанч-Боб — Ну как тебе сказать, — у Сквидварда начался нервный тик, — сегодня я должен был пойти на свидание с симпатичной девушкой, но я торчу здесь С ТОБОЙ СПАНЧ-БОБ! — с яростью проговорил Сквидвард. -Оу, я понял! Я сам устрою тебе свидание со мной! — радостно сказал Спанч, — сейчас я всё устрою…-он приобнял Скидварда. За минутным объятием последовал поцелуй. Скидварда тщетно пытался сопротивляться, но Спанч слишком крепко обнимал его. За сопротивление Спанч наградил Скиди ещё одним поцелуем. Но на этом он не остановился, одним лёгким движением Спанч снял со Скивиди его рубаху и начал покрывать его тело поцелуями. Скивдвард не мог поверить в то, что ему это начало нравится. На его лице появилась ухмылка. Человек, который бесил его всю жизнь, теперь не кажется противным или надоедливым, а наоборот стал таким желанным и любимым. — А теперь закрой глаза, мой любимый Сквид- нежно произнёс Спанч и уложил Скидварда на пол. Он начал целовать его тело. Поцелуи были горячими и заставляли краснеть Скидварда. После чего стянул штаны и трусы со Скидварда. Затем он вошёл в него быстро и резко, послышался протяжный стон. Сквидварду стало приятно и тепло, будто он на седьмом небе от счастья. Он не хотел чтобы это закончилось. -Не останавливайся, Боб. — Я и не собирался…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.