ID работы: 3625738

Я люблю тебя, сосновое деревце.

Слэш
PG-13
Завершён
70
автор
mkitocean бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Сосновое деревце, я не могу описать то, что чувствую, когда ты рядом. Ты - это единственное, что держит меня в мире людей. Я готов на все, чтобы проводить каждую секунду с тобой. - Билл... - произнес парень отводя глаза в сторону. - Да, я понимаю, что я тебе не нужен. Поэтому... - ПОДОЖДИ! - Диппер приблизился к губам Сайфера и прошептал: - Билл, я тоже люблю тебя. Поцелуй. Пожалуй, самый лучший из всех. Он был легким, но взбудораживающим сознание. Романтичным, но в нем чувствовались похоть и желание. Самым лучшим. Из всех. *** Парни устроились у камина с кружкой горячего шоколада. Странно, что летом было настолько холодно. Дипперу пришлось прижаться к демону, чтобы согреться. - Это ты устроил холод? - Агась. - ... *** - Билл, а что теперь ты будешь делать с Мейбл? Я не смогу жить с мыслью, что увел парня у сестры. - Сосновое деревце, мы просто пока не будем говорить ей об этом, хорошо? Я просто попрошу остаться друзьями спустя некоторое время. - Некоторое время - это когда? - Ну-у-у-у, пока ей самой не надоест моя компания. - Ох, поверь, это будет не скоро. Я прекрасно знаю свою сестру. - А я прекрасно знаю себя. Так что просто доверься мне, - сказал Демон. Парень произнес не без усмешки: - Ха-ха-ха. Шутку оценил. Ладно, я думаю, что тебе уже пора домой. Темно. - Ну да, ну да. - Проводить? - Не обязательно. - Ох нет, обязательно. После щелчка оба парня оказались возле здания "Хижина тайн". - Эм, ну-у, пока. - Пока, - холодным тоном произнес Сайфер. - Увидимся завтра. - Обязательно, - буркнул себе под нос парень. Он быстрым шагом направился в "Хижину". Как только Диппер переступил порог дома, в его голове отдалось: - Я люблю тебя, сосновое деревце. - И я тебя, Билл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.