ID работы: 3625758

I didn't want

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня заставили забыть, то что я не хотел. Меня заставили забыть, как любовью я болел. Меня заставили забыть, какой я жизнью жил. Меня заставили забыть , как я ее любил. Воспоминанья подменили, и досмерти меня избили. Раньше я хотел, чтобы жила она. Но ее превратили не в мою любимую, а во врага. Я потихоньку забывал, как я ее любил. И в потоке воспоминаний, ее чуть не убил. Прошло много времени, и вот я здоров. Мне говорят я в 13-ом, главное есть кров. Прошло еще недели две , и вот я на войне. Ты спросишь, я доволен? Я скажу вполне. Я так хочу направить дуло пистолета в бровь. Тому человеку, забравшему мою любовь. Китнисс помогала стать мне прежним вновь. Не знаю что ей движет, наверное любовь. Я снова ее полюбил. И снова от смерти хранил. Война давно уже прошла. И много жизней унесла. И вот я уже дома. Я выпутался из воспоминаний шторма. Мы с Китнисс снова сблизились. Мы снова влюблены. Мы снова с ней укутаны, одеялом счастья и любви. Плохие сны ей снятся. Но я ведь рядом с ней. Я успокою свою милую, и обниму скорей. Мы рядом с нею счастливы, она мать наших детей. Мы семья, не смотря на все преграды. И мы с моей женой , этому так рады. Мы прошли игры , революцию, остались без семей. Но мы обрели счастье, друг друга и детей.        
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.