ID работы: 3625766

Мой океан - это ты

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
mkitocean бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Я не смог спасти его... Это моя вина.       Высота. 100 метров отделяют его от смерти. Чтобы больше не вспоминать прошлое, нужно сделать один шаг. Один единственный шаг до пропасти в бездну. - Моя вина... - из глаз ручьем катились слезы. Соленые. Как океан. Именно он, этот океан, находился под ногами парня.       Сильный ветер срывал последние листья с деревьев, которые беспорядочно кружили в небольшой воронке, направляясь в сторону садящегося солнца. - Как я мог?! Я должен был умереть... я. Почему? - сердце бешено колотилось. Мысли метались из стороны в сторону. Глаза красные - от слез. Ему не хотелось более видеть этого мира. Жизнь будто потеряла все свои яркие краски. Уже три месяца. - Все случилось слишком быстро, - юноша начал мысленно отсчитывать секунды до неминуемого. Один. Два. Три. Но что-то мешало спрыгнуть ему. Будто кто-то держит за руку, не дает прыгнуть вниз. Конечно Сайфер знал, что его держит. - Любовь... Я люблю тебя. Ты единственное, что держало меня на земле. Но теперь... Вне пространства и времени, мы будем вместе всегда. Никто не посмеет возражать нашим отношениям. Целая вечность. На веки.       Секунды протекали в минуты. Парень не знал сколько он стоит на мосту. Секунду? минуту? час? Время безжалостно резало его, как клочок бумаги. Тонкими, ровными линиями. - Я помню каждое мгновение, - дрожащим голосом произнес Билл. Это - последние минуты жизни, нужно вспомнить лучшие моменты. - Как я впервые поцеловал тебя. Ты был так смущен, такой милый, маленький мальчик. Мой.       Море. Оно такое же глубокое, как и дыра в моем сердце. А помнишь твой 18 день рождения? Впервые проведенный без родственников, знакомых. Только ты и я. Эта ночь была прекрасна. Затуманенные мысли, биение сердец, все так синхронно. Будто мы одно целое, созданы друг для друга.       Вот тебе и 21, ты уже состоявшийся мужчина. С каждым днем узнаешь меня все больше и больше. Каждый жест, слово, стали такими привычными, необходимыми. Тут я ловлю себя на мысли, что не могу жить без тебя. Каждый миг в одиночестве - ад, мне не нужно ничего. Лишь бы ты был рядом.       Поездка в город, я хотел сделать сюрприз. Свечи, шампанское, яркие огни ночного города. Возможно... через чур пафосно. Но ведь ты знал, на что идешь согласившись. Мы рады, словно дети, находившись вместе. Не нужен никто.       Вот и наша машина. Знал бы, как ненавижу транспортные средства, даже не планировал бы эту поездку. Передо мной стоит темноволосый парень с небрежно уложенными волосами, высокий, статный. Черный костюм, галстук-бабочка, и голубая рубашка с треугольными пуговицами. Определенно моя привилегия. Такой вид вошел в привычку не только у меня, но и у тебя.       Отдав ключи водитель вышел из авто. Сев за водительское кресло, я приказал тебе пристегнуться. Ведь я знал, знал - что-то произойдет. Проигнорировав мой приказ, ты передразнил меня и отвернулся к окну. Надул щеки. Милый. - Мы почти на месте.       Моей радости не было предела. Хотелось отплатить за все, что ты сделал для меня. Такой прекрасный, как и в 12. Рядом со мной сидит всё тот же маленький мальчик. Не сдержав своих чувств, я потянулся за поцелуем. Это был последний поцелуй в твоей жизни. Как я мог? Я должен был умереть! Я! Мой любимый мальчик мог бы прожить долгую и счастливую жизнь. Даже без меня.       Не достоин. Я просто не достоин находиться на земле.       Порыв ветра ломает ветки напополам, на трассе уже столпилась толпа людей. Они кричали что-то о прекрасном будущем, которое будет преследовать по пятам, если не сброшусь с моста.       Подняв глаза наверх, сразу можно заметить яркую звезду, которая появляется самой первой на синем холодном небе. Словно маленькая лампочка. Она озаряет путь заблудившимся странникам, или же просто одиноким людям без надежды. Я закрываю глаза, пытаясь собрать воедино все накопившиеся мысли, которые складываются в единственную фразу. - Мой океан - это ты. Темнота, холод, свет в конце тоннеля. Ты машешь мне рукой. Снова вместе. На веки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.