ID работы: 3625793

Дева и дракон

Гет
NC-21
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лес

Настройки текста
Мария вышла из дома.Она была маленькой милой девушкой с грудью 3-его размера.У нее были длинные блондинистые волосы в косичках и голубый глаза. Она была в пышном платье в стиле лоли. Она взяла с собой корзинку. Быстрым шагом направиоась в лес.Погода была солнечная.Выйдя за город и зайдя в лес и пройдя далеко в чащу она увидела настоящего ДРАКОНА! Он был 2 метра и злобно смотрел на Марию.Внезапно она увидела как что-то между его ног начало вылизать.Через несколько секунд она поняла,что жто был огромный член!Она приготовилась бежать,но он схватил ее.Сорвав с нее платье,он уткунлся мордой в ее киску.Он начал вылизывать ее, затягивая воздух,вставляя его прямо в ее проход.Мария сначала кричала,нь потом ей понравилось и она начала сладосно стонать. Вот дракон внезапно вытащил язык и вошел одним рывком.Из киски полилась кровь,она порвалась,Мария стонала и ей было приятно от этой боли .Доакон вдалбливался в нее и ешо член пульсировал он был горячий и большой.Через пол часа безудержного траха он излился ей прямо внутрь.Мария лежала вся в драконей сперме,что-то вылезло из ее вагины.Кажется,матку вывернуло.Оно дергалось и пульсировало.Через несколько часов ее нашли дети.Им было по 16 лет. Мария ничегт не могла сказать потому что до сех пор билась в экстазе.Один из детей вытащил свой член и пихнул ей в пот.Она послушно начала сосать и вылизывать.Его член на удивление оказался очень большим.Другой мальчик взял палку и с помощью нее затолкал вывалившуюся внаружу матку обратно.Он тоже достал свой член и вставил в матку.Быстро начали двигаться оба.Два других пацана терлись об ее сиськи.Она стонала и поддавалась их движением как бы прося еще.Череез несколько минут они одновременно кончили в нее.Потом несколько мальчишек присосались к ее соскам пытаясь выпить молоко.Но его там не было.Еще один мальчишка присел на колени и принюхался к ее писе.Через несколько минут он начал ее старательно вылизывать.Когда она кончила ему в рот,он ударил ее ногой по промежности.Она начала просить еще.Они все начали ее писать туда.Она кончила еще раз.Потом они связали ее и потащили в свое логово.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.