ID работы: 3625815

Спасибо за боль

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Juli_Richi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Белое платье нежно стелется по мраморному полу, контрастирует с черным костюмом и привлекает внимание. Я занимаю чужое место и обнимаю. Я не должен быть здесь, но ты не оставляешь мне выбора. Это прощание? Тогда позволь мне задержатся еще ненадолго. Ты улыбаешься, и, знаю, ты уже готова поставить точку, дабы начать новую историю. Историю без меня и нас. Была дружба и такая, какой не было никогда. Были слезы и улыбки, крики и кровь, была боль и прощение. Случится ли нам свидиться вновь? Я дал тебе свою фамилию, в надежде, что ты вернешься, дабы вернуть ее. Но знаю, что не вернешься. И будешь права. Но я не перестану обманывать себя, питаясь только лишь надеждами на завтрак и ужин. Обед же – время сожалений. Ты вновь улыбнешься и скажешь, что все будет хорошо. Возможно. Но плохо ли желать большего? Особенно когда желание идет в одну сторону и теряется где-то в эфире. Я дорожу этим временным моментом единения и цепляюсь, стараясь удержать. Но поздно, время на исходе, скоро ты приведешь свой план, в действие, начав цепную реакцию. Мне пора уйти, ничего не оставив себе на прощание. Хочу легко, невесомо поцеловать в щеку, выходит – крепко и настойчиво. Знаю, тебе сейчас тяжело, но ведь и мне не легче. Возвращаю твоего мужа на законный престол, знаю, что это временно, но не могу отделаться от мысли, что он не достоин. В памяти остается твой тревожный, обеспокоенный взгляд. Ты знаешь, что я привязался, но не знаешь насколько. Оно и к лучшему, ты слишком безжалостна, чтобы принять. Оставляю молодоженов, чтобы позже ты обрела необходимое счастье с другим. Ни один из них тебя не стоит, но не мне судить, ведь я тоже отношусь к этой категории. Лишь надеюсь, что все рассеется и ты найдешь лучший путь. К сожалению, я этого уже не увижу. Прощай, Аманда Кларк. Спасибо за боль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.