ID работы: 3625914

Газель. История

Джен
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Газель. Девушке нравится свое имя — за ним не видно ни протезов, ни тщательно отточенных движений, компенсирующих страх падения, ни эмоций, которые она прячет за вежливой маской секретаря. Маска осталась с ней после последней миссии, на которую она убила семь лет своей жизни. Валентайн так и не догадался о том, кто не дал ему претворить в жизнь свой план. Любимое мороженое и сериал становится редкостью, когда ты перестаешь быть обычной девчонкой, каких в Лондоне сотни. Четыре года. Родители дают согласие на разработку новой методики лечения. Десять лет — первая операция по удалению недоразвитых стоп «порочной формы», как сказано в карте. Двенадцать лет. Ты владеешь тремя языками на уровне, позволяющем общаться с носителями без страха непонимания. Шестнадцать. Перестаешь прятать свои ноги. Присоединение к группе, где ты больше не единственная со сталью в теле. К языкам добавляется программирование. Двадцать шесть. Задание выполнено. Можно отправиться туда, где покоится твоя группа. Газель стоит у братской могилы. Глаза у нее сухие, как песок, в котором остались те, кто стал для нее семьей. Предыдущий Артур не любил инвалидов, и когда ему понадобилось пушечное мясо — ресурс стал ясен в тот же момент, когда Мерлин озвучил необходимость. Теперь подразделения «Книга Джунглей» больше нет, а та, что есть — не в счёт. У нее единственной было на то время задание, на котором она почти умерла. Лучше бы умерла. Газель не плачет и не бросается к подножию памятника, как сделала бы любая женщина на ее месте. Потому что она давно уже не женщина. Газель — агент Кингсмэн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.