ID работы: 3625959

Темное прошлое

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тэцу сидел, внимательно смотря в пол. Почему Юкио никогда не говорил о своем прошлом? Почему не пытался поделиться с ним? Ведь Тэцу считал себя лучшим другом Юки. По факту это было так. Тэцу встретил Юкио совсем случайно. Когда-то давно он просто шел по улице и размышлял на тему собственной жизни, когда его снес Юкио с мальчуганом на руках, закутанным в грязное одеяло. Тогда Тэцу словно почувствовал что-то, когда увидел его в первый раз. Почему-то захотелось ему помочь. И вовсе не потому, что Юкио просил найти врача. В тот момент, увидев его глаза, Тэцу понял, что не хочет, чтобы этот парень страдал. А когда он узнал, что и у него нет родителей, то проникся к нему еще сильнее. Бедный парнишка, которого Тэцу знал, с маленьким братом на руках, оказался не так прост. Внезапно выяснилось, что у Дзюна есть отец. Получалось, что Юкио соврал? Зачем? Пытался защититься? Или не хотел что-то рассказывать? Всё окончательно запуталось. После встречи с тем пьяным мужчиной, который знал Юкио и являлся отцом Дзюна. Но что он мог знать такого о Юки? Почему парень его так испугался? Тэцу лег на диване и закинул руки за голову. Ему хотелось больше узнать о прошлом Юкио. Но как поступить? Разыскать того мужчину, которого они встретили? Или попытаться узнать у Юки? Вот только Юки никогда не рассказывал о своем прошлом. Всегда старательно избегал разговоры на эту тему. Но Тэцу всегда видел, что его что-то гложет изнутри. То, что не дает ему покоя, когда его спрашивали о прошлом. О том, что же случилось с ними. Почему Юки убегал? Почему уносил Дзюна, зная, что его отец жив? Почему? Тэцу задумчиво сел на диване. Выбора у него не было. Юкио его просто не оставил. Пока он в больнице, навещает Дзюна, у него есть шанс узнать больше о самом Юки. О его прошлом, которое должно было помочь сблизиться им. Почему-то Тэцу понимал, что он относится к Юкио не просто как к лучшему другу, с которым его свела судьба. Ему хотелось быть с ним рядом, пусть они и жили в одном доме, в соседних комнатах. Но Тэцу со временем и этого стало ничтожно мало. Так же как и мало было того, что Юкио он почти не знал. Ему хотелось быть ближе. Во всех смыслах. Встав и схватив куртку, Тэцу направился к выходу. Пожалуй, стоит найти того мужчину, которого так испугался Юки. Но который что-то знает о прошлом Юкио. Тэцу внимательно смотрел на его спутанные волосы. На его жуткий вид. От него разило выпивкой. Но он все равно знал о прошлом Юкио. И это было единственное, чего желал Тэцу. Ему хотелось знать о Юки, поэтому, наступив себе на горло, парень сказал: – У меня есть к тебе дело. Мужчина обернулся. В его глазах мелькнул огонек и губы чуть растянулись в улыбке. – Ты хочешь узнать о Юкио? И откуда этот мужчина знал, что именно интересовало Тэцу? – Что ты знаешь о нем? Мужчина хохотнул и достал полупустую бутылку с алкоголем. Он сделал несколько глотков, вытер губы рукавом замызганного пальто и ответил: – Как думаешь, как мальчуган в юном возрасте мог заработать себе на жизнь? Да еще и младенца прокормить? Тэцу внимательно смотрел на мужчину. Неужели... – Юкио пошел в мать. Та тоже была блядью. Что поделать. Это ему досталось от нее. И он воспользовался этим. Ублажая других за деньги. Каждый раз. Раздвигая ноги и выполняя любые прихоти. – Ты лжешь! – Больше терпеть парень не мог. Почему он вообще позволял этому мужчине высказываться? Тэцу с силой ударил мужчину, но в ответ так же получил сильную оплеуху. Очки сползли, а сил еще раз ударить, почему-то не было. Он хотел ударить еще раз. Разбить в кровь это лицо, заставить мужчину замолчать навсегда, но что-то внутри упрямо твердило, что сказанное правда. – Не веришь мне, – холодно прохрипел мужчина, все так же хищно улыбаясь, – спроси у Юки. Сидя на диване Тэцу переваривал ту информацию, которую он получил от этого мужчины. Имени он никак не мог вспомнить, а ведь Юкио сказал, как зовут этого странного типа. Дверь осторожно отворили и на пороге появился Юки. – Рёдзи сказал, что ты целый день тут торчишь и не выходишь. Что-то случилось? – Ничего, – Тэцу отвернулся, чтобы парень не увидел его ссадин. Юки подошел ближе и внимательно посмотрел в глаза друга: – Кто тебя так? – Какая разница... – как-то отстраненно начал Тэцу. – Скажи, ЭТО правда? Рука Юкио замерла, не дотронувшись до ссадин Тэцу. Он понял, про что именно спрашивал его друг. – Всё, что он сказал, правда? Ты действительно... – Хватит! – Юки отшатнулся, словно его ударило током. Ужас читался в глазах парня. Неужели, его лучший друг, тот кто его приютил, кто помог ему с работой, кто поддержал его и полез вместе с ним в офис Сэйдокая, знает правду о его прошлом? – Ты правда делал всё, чтобы тебя не попросили богатые мужики? Тэцу встал с дивана, двигаясь в сторону Юки, а тот лишь отступал назад, в ужасе осознавая, что теперь ему придется покинуть это место. ОН всё испортил. Асиэй снова всё испортил! Нет. Это Юкио сам виноват. Когда у него был шанс избавиться от своего темного прошлого, он не довел дело до конца. И теперь это прошлое разрушает, уже разрушило, его настоящее. Темноволосый наступал, несмотря на то, что Юки лишь пытался отойти все дальше, пока не уперся в стену. Он сполз вниз, закрывая лицо руками, пряча ненавистные слезы. Как Тэцу мог ТАК поступить? – Скажи, Юки. Это правда? – Хватит! Прошу, не заставляй... чувствовать себя... убожеством... Тэцу вздрогнул от этих слов. Как же так получалось, что Юки, тот с кем ему было хорошо, позволял делать с собой другим всё, но только не ему? Как вышло так? Почему Тэцу никогда не пытался сблизиться? Это ему хотелось быть на месте любого другого мужчины, что позволял себе делать с Юки всё, что пожелаешь. Но, при этом Тэцу хотел быть единственным для Юкио. Поддавшись эмоциям Тэцу присел рядом на корточки, убрал руки парня, открывая лицо, и поцеловал. Но Юки резко вывернулся и встал: – Не нужно. – Он тяжело вздохнул, – я ухожу. Прощай... Тэцу... Дверь хлопнула вслед уходящему Юки, а Тэцу так и продолжал смотреть на нее. Словно это могло всё изменить. Как же так? Почему? Почему он решил уйти? Юки шагал по вечернему городу, размышляя над последними событиями. Как получилось, что Тэцу решил всё выяснить. Зачем ему это вообще понадобилось? Неужели он не понимал, что раз Юки скрывал прошлое, то это не просто так. А теперь... Теперь его темное прошлое снова разрушило настоящее. Ему придется уйти прочь из этого дома и никогда не возвращаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.