ID работы: 3625988

когда нахлынет вдохновенье.

Джен
G
Завершён
9
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
* * * В школе "Логос" тайн полно. Вот убийство, ещё одно. Здесь оставаться очень опасно, Это все поняли уже давно. Уроки в школе теперь не ведут: Многих учителей скоро убьют. Кирилл и Каверин математиками были, В живых не оставили, зверски убили. Биологи - это Войтевич и Яна. Погибли они весьма погано: Войтевич взорвался, А Яну ножом... Никто их не будет искать потом. Нелли, Вера, Савельич, Елена Историю вели, пошла замена. Они менялись один за другим, В живых не остался из них ни один. Время их жизней быстро прошло, Историкам в школе не повезло. Детей тоже убийца нашёл: Дашу убили, поставив укол. Соня и Миша кровью чихали, Хотя до последнего смерть побеждали. Олега тоже убили уколом, А Юлю Самойлову сбила машина. Жизни их были совсем не длинные, Погибли бедные дети невинные. Тёма Калинин по лесу гуляет, Свет светлячков его освещает. Вдруг что-то сзади схватило юнца: Далеко не все дойдут до конца. * * * Не плачь, малышка, я с тобою! Эй, вытри слёзки, не грусти! Здесь нет твоей вины, родная, Не бойся, просто отпусти. Мы не вернём их, это больно... Но ведь они в наших сердцах. Не плачь, сестрёнка, я с тобою, Мы вместе победим твой страх! Они сейчас живут на небе. И, улыбаясь, смотрят вниз. О их любви нашепчет ветер... Малыш, мы справимся, держись! Не надо плакать, они рядом, Они в душе твоей живут! Надюш, им слёз твоих не надо, Они во сне к тебе придут. * * * Очень добрая душа, много тёплых слов. Справедливый человек - Виктор Поляков. Чтобы всё осмыслить, надо быть сильнее. Бог послал ему с небес Надю и Андрея. Жизнь его зависит от лекарств проклятых... Было все иначе у него когда-то. * * * Хотела Даша с мамой попрощаться, Сама могла бы умереть. Ей было суждено остаться, Ведь дверь на ключ закрыл Андрей. Она хотела видеть маму, сказать ей тёплые слова... Андрей не отпускал упрямо, Ведь Даша тоже не права. * * * Илья отважен и силён, Стоит за справедливость он. Фашизм он хочет истребить И дело чести завершить. Он очень опытный агент, Рискнёт собой в любой момент. Таких уж мало храбрецов, Как наш агент Илья Шевцов. * * * Тот день, когда Вика в слезах подошла: "Макс, Юли нет, она умерла!" И сердца больного усилился стук, За что ему в жизни так много мук?! А он ведь любил, целовал, ревновал... И вдруг навеки её потерял. Лишь сердце её очень близко к нему, И он не отдаст этот ритм никому. * * * Это фашисты придумали ловко, Умные всё-таки были твари. Колодец использовать для своей цели - То в подземелье была маскировка. * * * Андрей очень счастилив, Как, впрочем, и Надя: Игорь Исаев родной ему дядя. Наконец-то нашёлся матери брат, Чему Андрей несказанно рад. * * * Он сильно предавал ребят И не вернётся к ним назад. Ведь больше он для них никто, В конце он всем помог зато. Он шокером остановил Злодея, что хотел лишь денег. Пусть он отважным и не был, Но помешать старался Жене. И чип морозовский забрал, Хотя героем он не стал. Эх, Рома, если бы ты знал, Как глупо ты друзей просрал. Но Дашу больше не вернуть. И дружбу, к сожалению, тоже. И за сериал раз 35 Павленко получил по роже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.