ID работы: 3626044

Так на чем мы там остановились?

Гет
NC-17
Завершён
72
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уроки уже давно закончились, но что эти двое делают в лабораторной кабинета химии? Они просто пришли позаниматься химией, и ничего пошлого. Девушка со светло голубыми волосами и карамельного цвета глазами – Леви. Она очень добрая и веселая, отличница, девушка Гажила. На ней школьная белая блузка и темно-синяя юбка-солнце. Леви задумчиво листает учебник что-то ища, Гажил со скучающем выражение лица, пытается носком ботинка задрать ее юбочку. - Не понимаю, почему мы не можем позаниматься химией дома? – возмущенно бурчит парень. - Потому что мама дома, а я знаю твою тягу к знаниям – недовольно отвечает девушка, вспоминая их последнее занятие у нее дома и залитый спермой учебник по биологии. – Вот, - девушка показывает Гажилу формулу в учебнике и пытается что-то объяснить, но он вместо этого смотрит на декольте возлюбленной. Леви поправляет прядочку волос за ухо и расстегивает пуговку на блузке, она вздыхает и кладет голову ему на плечо. Гажил начинает через блузку мять небольшую грудь возлюбленной. - Гажил, что ты делаешь?! Только не здесь, только не сейчас - стонала девушка, но при этом сама начала расстегивать рубашку парня, хоть ей и давалось это с трудом. Гажил прислоняется к ее спине, он покрывает поцелуями шею девушки. Как же ему нравиться ее бархатистая кожа, он всегда любил ее аромат, от Леви всегда пахло апельсинами. Учебник химии до сих пор был в дрожащей от удовольствия руке девушки. Парень откидывает его в сторону и сажает Леви к себе на колени. Синеволосая начинает расстегивать пуговки на своей блузке Гажил прижимает кареглазую к столу и начинает покрывать поцелуями обнаженную спину девушки. Леви стонет от приятных поцелуев парня и от легких царапин его пирсинга на губах. Он приподнимает ее юбочку и зубами снимает капроновые колготки, аккуратно дотронувшись носом до трусиков девушки он чувствует какая она уже мокрая. Девушка сладко стонет от его приятных прикосновений. Железный убийца драконов разворачивает возлюбленную лицом к себе и начинает целовать ее в губы, сжимая в ладони небольшую грудь. Парень хватает со стола небольшую колбу и ставит девушку на ноги снимая с нее трусики, он чуть раздвигает стройные ножки и вводит в нее коблу почти на половину. До его ушей доносится чуть сдавленный стон. Парень начинает то быстро, то медленно вводить в девушку колбу, вся лаборантская наполняется сладостными стонами девушки, через несколько минут девушка вскрикнула и обмякла в его руках, по колбе стекало огромное количество выделений Леви, чему парень очень поразился. Он усаживает ее к себе на колени и берет учебник. - Так на чем мы там остановились?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.