ID работы: 3626104

Когда опадают последние цветки алой розы

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
MArinettVi соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нежданчик.

Настройки текста
      Стоял прекрасный день . Я как никогда был в хорошем настроении , потому-что наконец я встретился с моим возлюбленным-Никитой . Но когда я проснулся ,Никиты не оказалось рядом . Это меня немного расстроило . Но я прекрасно знал , что я сегодня приду в институт , и снова увижу его . Я начал собираться как обычно . Чищу зубы,завтракаю , и собираю сумку . Я уже вот-вот собирался выйти из дома , как вдруг резко у меня зазвонил телефон . На нем был до боли знакомый номер... Это была моя бывшая . Я не хочу , чтобы она узнала о том,что я люблю Никиту . Потому-что мы были лучшими друзьями детства , и она сказала мне по секрету что любит Никиту , но так как я его люблю уже давно , я не решился ему это сказать . Знаю я идиот , просто ревнивый идиот... Отвечать или нет?... Ладно , отвечу , так уж и быть . - Алло , -я был шокирован ее звонком . - Привет , Саня . Давно не виделись.Ты как ? - Ну вроде более менее . Зачем ты мне позвонила ?-второпях отвечаю я . - Дело в том , что мне нужен номер Никиты .-объяснила девушка . - Зачем тебе его номер ?-я был крайне удивлен . - Просто он мне уже давно нравится , а вот номер попросить сильно стесняюсь . Ты мне поможешь ?-с надеждой сказала девушка . - Ну ладно , хорошо . Я отошлю номер в смс-Ки . -я больше не знал как ответить . - Спасибо тебе огромное !Ты мне очень помог !-с радостью сказала девушка .       Мне пришлось выслать ей номер . Почему... Почему у меня сердце так болит... Страх . Страх потерять его . Почему со мной это происходит , Никита же не бросит меня , правда ?... Оставалось надеяться только на лучшее... Ой , я же опаздываю ! Нужно быстро выходить . Ладно , сейчас не самое подходящее время об этом думать . -----------------В институте------------------ Вот Никита !!! Как же я рад его видеть . Мне его на выходных так не хватало... Но... Постойте-ка ? Стоп... Это же... Моя бывшая ?... Неужели они... Встречаются ? Но Никита обещал не бросать меня... За что мне это все ?... Страдания... Муки... Потеря... Не хочу опять всё это испытывать как... 10 лет назад... Когда мои родители... Разбились в автокатастрофе... Так больно... Так больно... Неужели Никита бросит меня ?... Не могу поверить... Хочу убежать , убежать и не видеть всего этого... Все , я ухожу... Почему я плачу ?... -Саня , ты что...Плачешь ?... -Никита был очень взволнован .       Я ничего не ответил . Не хочу больше видеть его... Хочу убежать... Убежать подальше... Где он меня не достанет... За что мне это все ?... Больше не хочу боли... Ну вот я уже дома , мой телефон всё ещё звенит . Я уверен он звонит мне , Ответь ему или нет ? Ну что же отвечу . - Хай , Саня ты чего сбежал ?-взволнованно спросил Никита . - Я... просто я... увидел тебя с какой-то девушкой , вот и сглупил... -чуть сдерживая слёзы проговорил я . - Саняяяя , ну ты и дурашка , я же люблю только тебя , зачем мне кто-то другой ?-задумчиво ответил он . - Прости... ,-уже плача ответил я . - Не плач , мой малыш , я приду к тебе сегодня,ведь не думаю что ты сегодня в институт придешь , хорошо ?-с насмешкой ответил парень. - Хорошо буду , ждать тебя ,-с улыбкой ответил я . - Ну вот и ладненько , поспи пока , ой звонок,давай жди меня ,-он уже положил трубку . " Хорошо , я обязательно тебя буду ждать "       Мм , сколько я спал , уже шесть вечера , надеюсь он скоро придёт , его долго нет , надо ему позвонить . - Алло , Никита ты скоро придёшь ,-я надеждой на ответь сказал я . - О , Саня,да я скоро приду ,-ответил он . - Быстрей я по тебе очень скучаю , плакать опять начну если не придёшь ,-злостно отвечаю я . - Тише-тише , я скоро приди ,-насмешливо ответил Никита . - МВФ ,-тихо усмехнулся я . - Малыш , я тебя люблю,до встречи,-с лаской ответил он.       Ну и почему он вечно вгоняет меня в краску?Но он меня любит,я уже уверен в этом.Он никогда не предаст меня и не обманет.О наконец звонок в дверь.Это он,мой любимый,Никита. -Я дома,милый!-радостный голос Никиты исходил из-за двери. -Добро пожаловать домой-поприветствовал я.       На душе стало так тепло.Он обнял меня.Мне так хорошо рядом с ним.Теплота его рук ,его тела,его частое дыхание всё это.Всё это мне в нём нравится,я его люблю. -Саня ты чего дрожишь?-с ухмылкой сказал Никита. -Нет я не дрожу,я просто рад-с улыбкой ответил своему любимому человеку. -Хмм...       Я не понимал что происходит,и просто положился на Никиту.Он вёл меня в комнату словно в каком-то танце.Нежно уложив меня на кровать.Шепча мне на ухо слова его любви ,его нежность так расслабляет.Голова кругом.не могу собраться.Он делает это так нежно так романтично.Его синие глаза...Я утопала в них как в океане .Он медленно снял с меня рубашку и начал поглаживать по щеке. -Милый-сказал он . Я лишь замялся и хотел отвернутся.Но только я об этом подумал,он тут же схватил меня своей сильной рукой и усадил в позу наездника. -Я хочу что-бы ты сделал мне приятное,сможешь?-с ухмылочкой как у льва ,ехидно облизнувшись спросил он. -Ну если ты так хочешь-С неловкостью ответил я. -Не бойся, я тебя не заставляю-с лукавой улыбкой ответил Никита.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.