ID работы: 3626128

Autumn leaves.

Слэш
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Тихие улицы освещали последние настоящие лучи солнца. Яркие и по-летнему тёплые они проникали в людские окна, небрежно проходились по замкнутым, спящим векам и наполняли оживлённые проспекты, ласково забираясь под листву деревьев, уже тронутых золотом. В это время на самом краю света сидел прекрасный златовласый парень. Его густые шелковые волосы плавно ниспадали на тонкую шею и хрупкие плечи, а в тёплых янтарных глазах стояли слезы, похожие на самые чистые кристаллы. - Почему ты плачешь? - донеслось из пустоты, и рядом с Златовласым словно из ниоткуда появился парень, чьи глаза были ярче самого ясного неба в летний день. - Я плачу, потому что ты уходишь. - Златовласый опустил голову, и кристальная слеза со звоном упала на землю. - Какой же ты глупый! - шутливо произнёс парень, подходя ближе к Златовласому. - Я сейчас с Тобой. Он сказал эти слова с трепетом и налётом легкой грусти, взял руку Златовласого в свою, и прижал к своей щеке. - Ты скоро уйдёшь, и я не смогу больше видеться с тобой. Земля утратит былое тепло, а на деревьях не останется ни одного зеленого пятнышка. - Златовласый с трудом поднял голову и посмотрел в любимые голубые глаза. Парень положил свободную руку на лицо Голубоглазого и притянул его лицо ближе. - Я люблю тебя. - Я тоже люблю тебя. Их губы встретились, и вся природа в этот миг стала одним целым. Тёплый воздух впустил в себя холодный, тёплая земля холодела, а яркая зелень трав и деревьев перемешалась с буйным вихрем золота. Времена года менялись, а где-то на краю света сидели двое прекрасных юношей, и один из них губами ловил кристальные слезы другого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.