ID работы: 3626135

Очередная игрушка или же нет?

Гет
R
В процессе
9
автор
-Алая- бета
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
- Рейджи, а ты варишь великолепный кофе! — допивая второю чашку, сказала Лина. - П... полностью ик, согласна - кавайно улыбаясь протянула Юи. Все находящиеся в особняке тяжело вздохнули. Юи кто-то «случайно» налил в чашку с кофе коньяк. Для хорошей, никогда не пьющей девушки это было в новинку. Нельзя отрицать блондинке понравилось, но это еще не говорит о том что это понравилось остальным обитателям. Конечно кто-то посмеялся от души, а вот кто-то пострадал. Этим везунчиком стал Аято. Старательная Юи-тян вызвалась застегнуть ему рубашку, она ее действительно застегнула, ни с первого раза, да не во второго, но степлер никто не отменял. Вот стоит сейчас бедняга, отдирает от своей драгоценной шкуры остатки скоб, а в его головушке уже не то что план мести созрел. Нет все гораздо хуже, он решил поиздеваться над бедной пьяной девушкой. - Так, может все же скажите мне, кто нашей Юичке напиться помог? — Иманси окинула Райто вопросительным взглядом. - Сучечка, а не ты ли ей пол кружки коньяка налила? Да еще и дорогого, да еще и не твоего! — издевательским тоном закончил Шляпник. В этом доме коньяк был только у одного обитателя, ну и у кухарки, но у последней исключительно в кондитерских целях! А вот в первом случае, коньяк был даже, не то чтобы средством избавления от мирских проблем, это был уже целый божественный объект. Да, да Субару буквально поклонялся живительной жидкости. Наверно это объясняет его озлобленность в последнее время, ведь Лина то и дело возьмет бутылочку. Вот и сейчас девушка виновато смотрела на обладателя алкогольной коллекции. - Эм.. Субару давай… потом.., а? — девушка виновато посмотрела, на надвигающуюся бурю в лице взбешенного Субару. - Да, Субару, разберетесь потом. Я бы хотел рассказать кое-что - сказал Райто, подмигивая брату, — Сегодня звонил отец и объявил о бале. - А? Что за бал? — оживилась Лина. До этих пор девушка слышала о балах только по новостям и читала в книгах. - Что? И это по твоему новость хорошая? — недоумевая смотрел на брата альбинос. - А что плохого? Там будем много стервочек, — в глазах любителя шляп загорелась ярка искорка, — да и вообще. Балы - это весело. - Серьезно? Все расфуфыренные, на девушка корсеты так, что они падаю в обмороки, а нам панталоны натянут! — раздраженного протараторил Аято. От заявления о корсете Лина побледнела. Не смотря на то что балов в ее жизни не было, с корсетам девушка была отлично знакома. Ей не раз приходилось его напяливать, на всяческие праздники. - А мне.. ик. Нравится эта идея! — широко улыбаясь выдала блондинка, - О, мальчики! Ик. А давайте я вас наряжу, а? - Ага, а я помогу! - решила поддержать новую подругу Лина. - Кто-нибудь, отведите уже эту пьянь отсюда и подружку ее захватите! Глупые женщины, ни манер, ни совести - презрительно фыркнул Рейджи. - Эээй, кто это тут пьянь? — обижено надувшись протянула Юи. Братья проигнорировали ее, но вот просьбу Рейджи игнорировать они не посмели. Так что вскоре закинув пьяную тушку девушки уютную гостиную покинул Аято, а следом за ним отправились и Субару с Линой. Последняя девушка несомненно сопротивлялась, но что может сделать хрупкая девушка, не управляемому вампиру-садисту? Ну побила она его кулаками по спине, а что от этого изменилось? Ничего, за исключением того, что костыли выпали из рук лишая девушку средства передвижения в дальнейшем. *** - Что значит накажешь? — вопросительно вскинула бровь блондинка. В целом вся ситуация не устраивала девушку. Кинули в какой-то грязный подвал, пристегнули наручниками, так еще и какой-то наглый вампир что-то говорит о наказание! Да еще и после того как она ему рубашку застегивала! - Отпусти.. ик, — Юи сильно дернула наручники, но, к сожалению, четно. Аято же довольно ухмыляясь смотрел на мучения девушки. Наказание он придумал уже давно, да вот стало ему жалко девушку. Странные чувства просыпались в нем при виде этого создания. С одно стороны он хотел высосать ее кровушку, как и делал это обычно с другими, но вот с другой стороны она ему нравилась, хотя скорее ему нравилось с ней играть. И в первый день вампир, решил пощадить бедную к тому же еще и пьяную девушку, ведь с утра ей и так будет плохо. - Подожди минутку, я сейчас вернусь, — произнес парень загадочно улыбаясь и исчез. *** - Субару, костыли, КОСТЫЛИ! — орала девушка сидя на кресле. Но вот, к сожалению, Субару было все равно. Он старательно игнорировал девушку. - Ну, прости, прости ты меня! Ну надо же было ее как-то успокоить, а не то бы потонули! — распиналась красноволосая. Ответа по прежнему не было. Тогда девушка решила перейти в наступление, а именно любыми способами доползти до вампира-альбиноса, который игнорировал ее уже довольно длительное время. Кое-как допрыгав Лина плюхнулась на край кровати. - Субару. Ну прости, пожалуйста! — отбросив тени страха, девушка взяла его за холодную ладонь. - Отстань, - равнодушно ответил парень откидывая руку Иманси. Девушка надула губы, но от планов своих отступать не стала. Наоборот. Девушка пошла дальше, а именно забралась на парня верхом и опустилась к его уху. - Укуси меня. Я знаю ты хочешь.- прошептала девушка, откидывая волосы. Ответа не последовало. В глазах Субару вспыхнул не добрый огонек. Он резко откинул девушку, с такой силой, что она слетела на пол. - Ай! - воскликнула девушка, больно ударившись головой. Альбинос, хмыкнул и направился к Лине. Схватил за запястье и перенес в неизвестном направлении. *** Аято вернулся в подвал с куском ткани и каким-то сундучком в одной руке и с термосом в другой. - Сшей мне рубашку. - А? Рубашку? - переспросила Юи. Аято лишь хмыкнул и присел рядом с девушкой, что бы расстегнуть наручники. - Рубашку, рубашку. Или же ты хочешь предложить мне что - то другое, блинчик?- пошло улыбаясь спросил Аято. Юи покраснела, и схватила стоящий рядом сундучок и ткань. - Вот и молодец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.