ID работы: 3626183

Ошибка Генной Инженерии

Джен
PG-13
Завершён
62
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Мой лорд может быть, вы передумаете на счёт этого эксперимента, ведь не известно…       Мистер Найт, правая рука молодого лорда Балема Абрасакса и предан ему вот уже много тысячелетий. Забавно то, что эта полу-крыса, никогда не пыталась предать своего хозяина или хотя бы ослушаться его. Но в этот раз красноносое, белоснежное создание стоящее посреди огромного зала на прозрачном мраморном полу всячески пыталось переубедить Абрасакса об первом эксперименте генной инженерии. Таких разработок ещё не бывало не в одной галактике, а специальное оборудование далеко не дешёвое, да и найти его почти не возможно.       - Мистер Найт, это моё решение и вы не смеете ему препятствовать. – холодный, звучный голос раздовался эхом во всём зале. Конечно, Балем прекрасно знал, что это будет первая величайшая разработка во всей галактике, а если она пройдёт удачно, то имя молодого лорда будет известно во всей вселенной. Его будут бояться, не только в этом мире, но и в других далёких галактиках. Эта мысль пришла в голову Балему Абрасаксу недавно и больше не покидала его.       «Идеальный воин. Хладнокровный, не чувствующий боли, жестокий и особенно сильный.»       Легионеры и сплайсеры не смогут беспрекословно выполнять все поручения и устранять лишних претендентов и конкурентов в бизнесе. Наёмником нельзя доверять – характер скользкий, да и за одну только информацию просят целое состояние. А вот воин, чьи черты характера и генный код будут созданы специальным оборудование то, что нужно лорду.       - А теперь приготовьте мой транспорт я отправляюсь в лабораторию, – всё-таки повернув голову приказал Абрасакс таким же властным голосом.

***

      Светлое, огромное помещение заставленное разными приборами, трубками. Повсюду суетятся странные существа вокруг ложа, подготавливая всё необходимое. Люди (если существ с хвостами и ушами можно назвать людьми) клацали по клавишам приборов очень похожих на компьютеры. Абрасакс пожелал, чтобы его воин был на половину волк, на половину человек. Собаки умеют подчиняться, и верны своим хозяевам – это он узнал с планеты Земля.       - Лорд Балем, какая честь видеть вас здесь, – кланяется существо с головой чем-то напоминающее сову.       - Мистер Малидикт, я надеюсь вы всё подготовили? – поднимая голову лорд гордо проходит в комнату где на пустой ложе нет никого кроме мускулистого мужчины голого по пояс. Нижнюю часть прикрывает простыня, больше похожая на одеяло. Стриженые волосы и не большая щетины с грубой челюстью чем-то напоминает волка. А Балему вдруг показалось, что это именно то, что ему нужно. Ведь даже жители не развитых миров знают, что собаки умеют подчиняться, и верны своим хозяевам.       - Лорд Балем, сер, должен напомнить, что оборудование ещё не совсем совершенно и в полнее может…       -Мистер Малидикт, я думаю можно приступать к операции. – Абрасаксу не терпелось увидеть его идеального подчинённого война в действие. «Это существо не будет похожа на другие, оно будет совершеннее и сильнее» - лорд был в этом уверен и прежде, чем выйти из лаборатории, где уже включали приборы, и компьютеры ещё раз окинул взглядом лежащего остроухого парня. Тогда Балем даже не представлял, что именно этот эксперимент навсегда лишит его голоса.

***

      Кейн лежал рядом с Юпитер, придерживая голову рукой. Любоваться на спящую девушку с недавних пор стало для него чем-то вроде хобби. Время от времени целуя её обнажённое плечо, поглаживая костяшками пальцев её щёку, на которой даже при свете лампы был отчётливо виден румянец человеческой крови. Как и любой другой влюблённый, ликантант никак не мог понять, что же именно в ней притягивало его. Может быть, эти большие карие глаза видящее его насквозь или может эти чёрные как смоль волосы, которые в данный момент волнами раскидались вокруг её хрупких плеч. Но что именно поражало его в ней, так это её наивность, чистота и стойкость. Не смотря на всё, что произошло неделей ранее в доме Балема, она сумела не сломаться и остаться стойкой.       Обхватив её талию одной рукой, Кейн медленно подвинул её ближе к себе и укрыл крылом, как ещё одним одеялом. Он отчётливо слышал, как бьётся её сердце каждый раз когда он прикасается к ней. И пожалуй наверное её сердце подобно магниту притягивала его. Именно её трепещущие сердце было желанно ему больше всего на свете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.