ID работы: 3626184

Битва за популярность.

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рыжеволосая, голубоглазая девушка сидела на деревянной, отполированной, кровати с розовым матрасом и красными подушками, с жёлто-банановым одеялом. Она была одета в белую рубашку с коричневой кошкой с чёрными полосками и сердечком, в голубых, коротких шортиках. В своих руках с покрашенными в красный лак ногтями, она держала розовую книжку с различными закладками: С собаками, кошками, бабочками и просто разноцветные: Жёлтые, зелёные, тёмно-розовые… На обложке был нарисован замок, ключ, сова, чёрный кот, сердце пронзённое стрелой и сердце с крыльями, всё было усыпано звёздами. Она держала фиолетовую ручку, с желтыми крыльями бабочки с голубыми пятнышками, странным образом приклеенные к ручке.

***

Ох, я завела дневник! Это так здорово, делится мыслями с твоим «другом», который знает все твои секреты и передавать их на лист бумаги! Думаю, надо написать о себе? : Я очень стеснительная и скрытная, но если самим ко мне подойти, то я сразу подружусь и развеселю: ) Я люблю читать, играть на фортепиано (я хожу на уроки и мне нравится когда не заставляют!), я люблю всё розовое, да, я похожа на Барби, но это не так!  — Эмили! Иди быстро на кухню кушать! POV Эмили  — Сейчас мамуль! — Мои глаза засияли, ведь сейчас полдник — обязательно мама приготовит что-то вкусное! Я опустила ноги на белый ковёр и чуть не запнулась; все вещи из моего чёрного шкафа были разбросаны! На зелёном с жёлтыми цветочками кресле, были: жёлтая майка, джинсы, спортивная серая кофта, оранжевая юбка…  — Чёрт… — Произнесла я хлопнув себя по лбу. — Мама меня убьет! Я посмотрела на белый стол вверху которого, были белые полки с учебниками в стене. На полу валялся деревянный стул с оранжевым покрытием на сиденье. <<Хотя-бы тут не накосячила>> Девушка улыбнулась, но моментально съёжилась под резкий мамин окрик матери.  — Эмили!  — Сейчас, сейчас! — Я не на шутку перепугалась.       Быстро выбежав из комнаты, я побежала по лестнице на которой был зелёный ковёр вниз.

***

 — Да мам.  — Почему опоздала? - Ну, я… там одежда…  — Ладно, но ты тут не есть.  — А что делать?  — Я расскажу вам новость. Моя сестра брюнетка с зелёными глазами и в синей футболке, белых носках, в чёрных брюках вбежала в комнату.  — Мы переезжаем в Калифорнию!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.